VIP
1...567
  • Абсолютно безграмотная спешка Дэйнерис...армии после великой битвы с мертвецами надо было дать отдохнуть,набраться сил,сделать акцент на разведку, понастроить ловушек со стороны побережья..а потом просто ждать..ждать когда Серсея сама захлопнет мышеловку за своей спиной..
    Расплата за спешку была потеря дракона(тактического преимущества), казнь подруги Серого Червя и части флота...

Ждём следующих ошибок Дэйнерис,потому как Серсея очень аккуратна пока
    P^S: а драконами нападать всё же лучше ночью..
  • "Конец близок" - подумала Бриенна когда Джейме снял штаны.
  • @Татьяна Романюк, нравятся пошлые шуточки?
  • @Татьяна Романюк,
  • www.youtube.com/watch?v=wamICSzZKeQ
  • Значит Дэни решили слить.
  • А какой у неё взгляд...Она заметно по этой серии теряет самоконтроль, а значит натворит ошибок.
    Жалко дракона и ушко лютоволка..
  • @Милана Зинченко, скорее всего ее захватят на Драконьем острове. А Джон Сноу сдаться со всей армией в Королевской гавани чтобы ее не убили. А далее вступит Арья, Пёс и брат Серсеи и вольнут Королеву. Дейнерис скорее всего убьют, Джон Сноу уйдет на стену в Ночной дозор. А править будет либо сын прошлого правителя, либо карлик.
  • аватар
    meod  ○  11:00 09.05.2019 удалено
    -1
    ...
  • Короче в Америке бурно обсуждают, что же так удивило, в промо к 5ой серии, Эурона Грейджоя. Очень большие ставки на то, что когда Визерион и Рейгаль были заперты в темнице Миерина, они оставили потомство. А приведет, уже подросшее потомство в Вестерос, или сообщит об этом Дейнерис, оставленный следить за городом Дарио Нахарис. На втором месте версия про броню для Дрогана
  • @chistyizver, А я думал просто дракон вылетает в лучах солнца, которые ослепляли его и не давали стрелять по ящерке...
  • @chistyizver, если взять все фанатские версии, и собрать их в сценарий, то хватит ещё версий на 10 полноценных игр престолов)
    Думаю все прозаичнее - Эурон врасплох застал в прошлой серии, в новой Дени его застанет врасплох.
    Хотя, хер их знает ))
  • думаю, Дейнерис погибнет, сольют ее, и вот почему. Помните, как ей предрекла ведьма, что детей у нее не будет, и она сама жаловалась Джону на это? Одно из главных дел королевы произвести на свет наследников. Ну посидит она на троне, поделает хорошие дела, а дальше-то что? опять интриги и игра престолов. Для народа, как Варис уже продумал, это плохо. Джон лучший кандидат. Поскольку персонаж (Дени) для развития не годен, им пожертвуют. Жестко, жалко, но это мое предположение
  • вопрос - чего так напугался (восхитился) Эурон в промо к 5 серии? Неужто ж квиберн сделает еще одного зомби-дракона, как он сделал из старшого клигана?
  • @Тролейбус, каким образом по твоему они подымут со дна дракона?
  • @Ox1D, ой, ну низнааааю. Гигантская лебедка? ))) квиберн тот еще затейник.
    )
1...567
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться