VIP
  • Технологии изменили правила игры.
  • а сейчас капелька адекватной критики... эта серия-тупое говно тупого говна.. всем спасибо)))
  • Диалоги (взаимоотношения), самое интересное в этом сериале, а не только спецэффекты и экшн (хотя и это тоже). Когда посмотрим 5 и 6 серию, что может впечатлить более, чем "Игра престолов"?
  • ...
  • аватар
    qwerty12  ○  21:17 06.05.2019 удалено
    +1
    ...
  • ...
  • короч, теперь "бурерожденная она-же мать" утопит в крови город с престолом, к закату с опозданием пребудет "избранный" и оху..ет от увидиного!
  • ...

• И Меня мучает вопрос, где то есть самочка дракона?)
    Кажется ящеркам самое время начать размножаться)))
  • @Лейборист, они вроде умеют менять пол судя по книге, но не помню могут ли они откладывать яйца в одного.
  • легко вершить судьбы без интернета)) хрен бы Серсея удержалась будь там СММ Тирион
  • А я все ждала что она подожжет корабли
  • Сука, как бомбит))) "Тупое говно-тупого говна"тактика, разведка? Джони и Дени - любите-ебётесь - женитесь,не ссыте, нах амбиции. Половина армии в пути, я вылезу - чзн...какого хуя)) пиздец пиздецов. Где были советники? - тупые дебилы - разведка, блять, рекогносцировка. Все просрали и мулатку симпотную ёбнули - месть.. Че, сука.?.. Толстый старик задрал с выходом книг. Пздц товарищи)
  • @qwerty12, 800р книжка - 2 дня на чтение, с 2010 года начал читать. Уже дети срут сами давно и жопы вытерают - где нормальное продолжение? Говном мажут - а 2 серии осталось)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться