VIP
  • аватар
    lkjhnbgf  ○  11:24 14.05.2019 удалено
    0
    ...
  • Все так ждали сериал, а теперь миллионы желчных комментариев о том как все тупо и неправильно... В чем смысл? Это в любом случае один из лучших сериалов, даже если вам не нравятся какие то конкретные решения

А эти ваши рассказы "я знаю как лучше" выглядят убого
  • @Станислав Белов, почему же убого? может сценаристы читают комменты на красвью и попытаются в финальной серии угодить комментаторам?)
  • Норм серия=) просто огонь=)
  • дайнерис после сожжения Вариса
  • Дейнерис стала как баба Яга
  • Огонь, кровь ,кишки, мясо, Месть...ммм любимое блюдо.... но чего то не хватает, даж не знаю, разговоров?интриг?заговоров? Не? Сериал уж как то быстро развивается последние серии будтто его уже слить побыстрее хотят. Одним драконом белобрысая все сделать могла, можно было и армию не высаживать, и странно что в ярость вошла СЕЙЧАС а не когда 2ух ее сыновей убивали лол а часть серии с Арией вообще не понятна, тупо побегала с горожанами да пса выгуляла
  • На месте Джона я бы подалась к одичалым (ведь Север у него в крови), там Убийца Великана, Призрак - все будут ему до смерти рады... Возьмет себе в жены хорошую одичалую девушку, да и будет править. А девицы-сестрицы пусть как хотят, они вроде научились за себя стоять, не пропадут. Дейнерис (если жить хочет) я бы посадила на дракона и спровадила туда, за море, в сказку, где у нее оставлен наместником любовник. А здесь что? ее не любят,отравят или убьют. На Железный трон посадить карлика, десницей - сира как его... Рыцаря Лука. Как вам такой расклад?
  • Когда красвью уже не будет лагать?
  • [Показать всю ветку]
  • @necrolycs87, когда хочешь посмотреть хламер без лагов
  • @necrolycs87, ясно, это был вредный совет
  • @kernel, нужно делать пошаговую инструкцию с проверками трафика,серверов отдачи, проигрывателя - а то одни и теже вопросы
  • @kernel, спасибо за помощь. Где ты был раньше?
  • ...
  • аватар
    gsaimon86  •  00:34 15.05.2019 удалено
    -2
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться