VIP
  • По-моему все огонь. Не считая третьей серии.
  • ...
  • по сравнению с бомбардировками в 1945 городов Германии и Японии это так.. победителей не судят сказал кто-то из известных, Серсея довы..бывалась. Жаль в последней серии сольют дракошу с мамашой и будут править Старки и вовеки веков аминь.
  • @dude79, га...но ты, германия и япония не бомбили города? Не устраивали опыты над пленными? Особенно япония, потом судили, но они всё равно горды за своих уб....в
  • Мне одной кажется, что это может быть просто ведение будущего Брана? И все изменится ещё ????????
  • @1_135327327,

• Геноцид собственного народа, это преступление против человечества! Не важен каким соусом он заправлен, в данном контексте амбициями правителя. Дайнерис тупо слили, а она была адекватная более или менее! И персонаж к себе располагал, но теперь её можно только ненавидеть! Люди не простят и не забудут, выжечь напалмом млный город живых людей, такое не прощают и не забывают. Ну тут всё ясно, Ария убьёт Дайнерис, возможно и Сноу погибнет, потому что тоже поставил не на ту "лошадь"! Не удивлюсь если Тирион займёт железный трон:) Конечно, странно что никто не попал, столько кораблей, в ОДНУ цель, куда делась их меткость...А ну и на фоне Дайнерис, Король ночи просто меркнет, Сценаристы сериала, ещё раз дают понять что Лидеры человечества быстрее уничтожат свой народ, нежели стихийное бедствие, так как человек не в силах справится с чрезмерной силой, особенно когда сердце объято местью. Лично для меня это серия была эмоционально тяжелее любой из этого сериала.
  • @PROTEY, геноцид не геноцид, тут как посмотреть ... Сталин тоже бил своих чтобы чужие боялись! Однако историю пишут победители, пора бы уже запомнить. Здесь тоже или или и не надо устраивать истерию, народ подставила Серсея. А кто не спрятался мозгов куринных не хватило, так я не виноват.

Ноешь как сучка геноцид геноцид, они бы тебя не пожалели.... не те не другие.
  • @PROTEY, Ничего что Дейнерис пообещала казнить Тириона если он попытается выпустить своего брата? Тирион по моему первым умрет в следующей серии.
  • а нас трон таки сядет самса. не зря ж нам столько сезонов вливали в уши как здорово она умеет управлять севером. и про продовольствие де она думает и про обмундирование и долина то ей верна и интригам от Мизинчика научилась.
  • @Тролейбус, Кто сядет на трон? Самса? Та самая выпечка с курицей? :DDD
  • @Ox1D, бывает еще с говядиной, кста. У меня брательник эту рыжую надменную писту так называет, привыкла. )))
  • вот мой финал)))
    1) Джон завалит свою вторую чокнутую подружку нахрен. а потом уйдет на север к одичалым.(король ночи умер..вечная мерзлота,льды растают..уровень мирового океана повысится и затопит острова..и т.п.)
    2) Джона ткнет мечем нигер (который без яиц), которого в свою очередь при этом завалит Ария.Арию, тоже кто то должен заколоть..может,это нигер и будет
    3) Карлик должен выжить) и уйти в монастырь.
    4) Что делать с Сансой . хз...
    5) Править всей этой хренью будет или (чел, которого сделала Лордом в 4 серии ) или Госдеп США. который провернул ...спец операцию по насаждению демократии или "Правители" РФ (так же не ясно .какая разница между госдепом и правителями), которые вернут в родную гавань все 7 королевств ...

а вообще финал отличный!правдивый именно так. и поступят барыги (развяжут 3ю мировую... и не важно... красные они или белые. коричневые или демократичные . именно поэтому необходима мировая революция . как завещал Маркс и Ленин!)
  • Оказывается доченька в папулю пошла. Разочаровала племянничка.
  • Мне одной кажется, что Серсея могла выжить под обломками? А то как-то слишком просто её слили
  • @it1v, скажи это королю ночи)))
  • УРА! Чейнджлинг выжил)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться