VIP
  • аватар
    Faust.O  ○  22:58 13.05.2019 удалено
    -2
    ...
  • @dasha_nia, ну сомневаюсь что у него есть какие-то шансы. У Дейнерис, дракон и войско. Хотя если лысый траванул дракона то шансы есть. Кого как думаете кормил ребенок вначале серии?
  • @Ox1D, девочка отчитывалась "лысому", что Дейнерис ничего не ест, а Варис ее ободрял, мол, еще ужин впереди. Как вы представляете себе - девочке поручили отравить дракона?)) Он ее саму сожрет)
  • @Ox1D, Вообще-то он не дракона отравить хотел, а Дейнерис
  • аватар
    Devektra  ○  23:08 13.05.2019 удалено
    +1
    ...
  • @Helena Bonham, а фантазия нам на что?? )
  • @Helena Bonham, Скорее всего никогда) Он прошлые книги лет тридцать писал, а тут по твоему за год напишит? :)
  • @Helena Bonham, уже написаны. Просто ждет, когда закончится сериал
  • кажется джо триббиани лучше всего опишет щас мои чуйства

• аватар
    amne3ia  ○  23:30 13.05.2019 удалено
    0
    ...
  • Вьетнам в огне, флэшбэки... Нихуя не понял, но интересно..
  • Спойлерная превьюшка! Хотя наверно все еще в прошлой серии поняли что этим все кончится
  • <span class='spoiler'>Насколько мне помнится, ещё по окончании того сезона были слиты в сеть "зарисовки" ИИ, где и упоминалось, что Варис убьёт Дейнерис. Не помню, был ли слит сценарий, как и ко прошлому сезону, но интрига вокруг скорой кончины Дени мне явно непонятна сейчас.

Что касается самого сезона - битва бастардов была шедевральной в плане кинематографа. Это действительно смотрелось очень и очень круто! Кровавая свадьба цепляла своей жестокостью. Король ночи цеплял пафосом. Да все эпические серии были просто великолепны в силу тех или иных обстоятельств!

В последнем же сезоне я вижу лишь кассовость, массовость и эффектность, но не более. Да, сердечко всё также "ёкает", 3 серию вообще с платочком сидел, но тем не менее понимаю, что сериал слили не в то русло.

Сериал однозначно стоит досматривать, действительно годный проект, но, на мой взгляд, он не оправдал ожиданий по части заключительных серий. Мне были бы интересны сами герои, а не тонны огня. Мне были бы интересны их мотивации и красивые сюжетные повороты вместо часовых баталий на экране.

Сейчас на экране я вижу то, что хотел увидеть в финале Мстителей, а в финале Мстителей увидел то, что хотел увидеть в Игре престолов. Хотя нет, вру, в финале Мстителей я вообще ничего не увидел :D

Как итог: сериал всё ещё остаётся годным. Да, не оправдал ожиданий, но... Чёрт возьми, я люблю этих героев. Пускай там будет полная вакханалия - предыдущие сезоны сделали своё дело. Я люблю этот сериал и я рад, что могу смотреть последний сезон и всё ещё радоваться просмотру. Да, ожидания не оправдались, но я всё-равно трепетно отношусь к данному произведению. </span>
  • аватар
    Faust.O  ○  23:43 13.05.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  23:59 13.05.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    lol kek 4eburek  ○  00:02 14.05.2019 удалено
    +8
    ...