"— Во Вселенной нет такой глупости, как судьба. Если мы не научимся быть расчётливыми, то не выживем. Но расчётливость — это не бесчувственность."
многие говорят: "я её(его) так любил(а), а он/она ... ." и давай беситься или ныть. Но задайтесь вопросом, а правду ли было что-то? на многое ли вы были готовы пойти, по чеснаку, ради этого человека в реале а не в своем воображении? что вас грызет тоска или обида (99,9% ИМХО)? - "а был ли мальчик (с)" - любовь или все таки влечение и симпатия, усиленые сексом?
"Заканчивался первый день войны. В полном соответствии с полученным боевым приказом войска 99-й дивизии РККА готовились к бою. Завтра, в 9:00 23 июня 1941 года один из полков дивизии при поддержке пограничников пойдёт вперёд, а к 17:00 подразделения 101-й дивизии вермахта будут выбиты из Перемышля — и он станет первым в истории городом, отбитым у немцев (наши будут удерживать город до 27 июня и отойдут лишь по приказу, потому что дальнейшая его оборона грозила окружением).
Завтра, 23 июня 1941 года, и солдаты вермахта продемонстрируют свою «сверхчеловеческую» сущность — сгонят к большой яме 42 человека, всех жителей деревушки Аблинга и зашедших к ним в гости жвагиняйцев, расстреляют их, а дома сожгут (вероятно, удовольствия для — ведь партизан как таковых ещё нет, и принцип коллективной ответственности внедряться ещё не начал). И маленькая литовская деревушка Аблинга станет первой советской деревней, стёртой немцами с лица земли"
"Сытая, спокойная жизнь сильно способствует росту эгоизма в обществе. Обычно это именуется личной свободой, ну да у кого мозги есть, тот употребляет правильные термины."
"не..й вешать ярлыки. Надо вешать конкретных людей, которые ответственны за что либо."
"Воля – это только необходимая составляющая, а не достаточная."
“мирные американские военные” – переносчики демократии
"Если потребности в расходах на оборону страны превышают ее экономические возможности, то надо не сокращать расходы на оборону, а увеличивать экономические возможности.
Иначе – «сократят» суверенитет и территорию государства. Причем, извне. Желающие найдутся!"
"Право хотеть не означает права получить желаемое"
"Экая важная депеша! Даже подтереться такой страшно"
Очень удивляют у.баны (по другому ласковей назвать просто язык не поворачивается), которые воют постоянно "эта страна" "никогда не будет порядка" и их любимое "а вот в ... там да, не то что у нас". Ведь чем они возмущаются чаще всего - вот там дороги плохие, тута деньги гребут, беспредел и бла бла бла. Я к чему - ведь большая часть из них и дает эти взятки (вариант когда принуждают к даче взятки встречается на самом деле ОЧЕНЬ редко уж поверьте), отмазывается от косяков, строит говенные дорогие и делают говенную еду - ИМ так проще заработь в "ЭТОЙ СТРАНЕ", потому что они как раз преотлично знают, что такие "опомоеши" и нах.. не нужны НЕ "в этой стране" без денег. И вот ситуация сидит такой уб..к серет кругом, а потом с крокодильеми слезищами на е..ле - "да тут кругом г.вно!!! я отказываюсь жить по правилам в го.не, пусть сначала все уберут, вот тогда я буду соблюдать законы, платить налоги и проч., а нет так заработаю и свалю жить где не зас..но(забугор)" - Ну не га.доны ли?
"…моей дочери 6 лет. Я ей даю слушать пластинки и сказки, которые слушала сама в ее возрасте. И знаете, какой вопрос она задает? Вопрос, который мне никогда в голову не приходил в 1986г:” Мама, а почему мы не англичане?”
Это называется “приехали”.
Дорогие папуасы, прошу заметить: таким вопросом ОБЯЗАТЕЛЬНО задается любой папуасик, выросший в среднестатистической Папуасии, над массовым сознанием которой в данный момент работают колонизаторы. Папуасик не хочет быть папуасиком, и не хочет вырастать в папуаса. Потому что вырасти папуасом означает “вести папуасскую жызнь”. А папуасик не хочет вести такую жызнь, он хочет вести жызнь Белой Гаспадины. Но он не Белая Гаспадина, он – папуасик. Быть которым – ему страшно не хочется. И с этого момента папуасик начинает стремительно падать в никуда, вместе со своим народом наслаждаясь Невыносимой Легкостью Бытия – точно также, как сейчас это делаешь ты." berkem
"заблуждения, подкрепленные неверно истолкованной эмпирикой, куда хуже откровенной, никак не обоснованной глупости – ибо порой недостаточно очевидны, и могут легко соблазнить невинного"
хм....ну,меня посещают ИНОГДА мысли о том,как бы похудеть и так далее,но не мучаю себя диетами...меня устраивает все...просто слежу за фигурой своей в принципе,занимаюсь)вот и все...)