VIP

Стена «3552» 1,248

• "— Во Вселенной нет такой глупости, как судьба. Если мы не научимся быть расчётливыми, то не выживем. Но расчётливость — это не бесчувственность."

многие говорят: "я её(его) так любил(а), а он/она ... ." и давай беситься или ныть. Но задайтесь вопросом, а правду ли было что-то? на многое ли вы были готовы пойти, по чеснаку, ради этого человека в реале а не в своем воображении? что вас грызет тоска или обида (99,9% ИМХО)? - "а был ли мальчик (с)" - любовь или все таки влечение и симпатия, усиленые сексом?

zhurnal.lib.ru/s/smirnow_wasil...
  • "Заканчивался первый день войны. В полном соответствии с полученным боевым приказом войска 99-й дивизии РККА готовились к бою. Завтра, в 9:00 23 июня 1941 года один из полков дивизии при поддержке пограничников пойдёт вперёд, а к 17:00 подразделения 101-й дивизии вермахта будут выбиты из Перемышля — и он станет первым в истории городом, отбитым у немцев (наши будут удерживать город до 27 июня и отойдут лишь по приказу, потому что дальнейшая его оборона грозила окружением).

Завтра, 23 июня 1941 года, и солдаты вермахта продемонстрируют свою «сверхчеловеческую» сущность — сгонят к большой яме 42 человека, всех жителей деревушки Аблинга и зашедших к ним в гости жвагиняйцев, расстреляют их, а дома сожгут (вероятно, удовольствия для — ведь партизан как таковых ещё нет, и принцип коллективной ответственности внедряться ещё не начал). И маленькая литовская деревушка Аблинга станет первой советской деревней, стёртой немцами с лица земли"
  • "Сытая, спокойная жизнь сильно способствует росту эгоизма в обществе. Обычно это именуется личной свободой, ну да у кого мозги есть, тот употребляет правильные термины."

"не..й вешать ярлыки. Надо вешать конкретных людей, которые ответственны за что либо."

"Воля – это только необходимая составляющая, а не достаточная."

“мирные американские военные” – переносчики демократии
  • "Если потребности в расходах на оборону страны превышают ее экономические возможности, то надо не сокращать расходы на оборону, а увеличивать экономические возможности.
    Иначе – «сократят» суверенитет и территорию государства. Причем, извне. Желающие найдутся!"

"Право хотеть не означает права получить желаемое"

"Экая важная депеша! Даже подтереться такой страшно"
  • лучше быть жестоким сейчас, чем беспощадным потом.
    о честности и правде. 3552.
  • Очень удивляют у.баны (по другому ласковей назвать просто язык не поворачивается), которые воют постоянно "эта страна" "никогда не будет порядка" и их любимое "а вот в ... там да, не то что у нас". Ведь чем они возмущаются чаще всего - вот там дороги плохие, тута деньги гребут, беспредел и бла бла бла. Я к чему - ведь большая часть из них и дает эти взятки (вариант когда принуждают к даче взятки встречается на самом деле ОЧЕНЬ редко уж поверьте), отмазывается от косяков, строит говенные дорогие и делают говенную еду - ИМ так проще заработь в "ЭТОЙ СТРАНЕ", потому что они как раз преотлично знают, что такие "опомоеши" и нах.. не нужны НЕ "в этой стране" без денег. И вот ситуация сидит такой уб..к серет кругом, а потом с крокодильеми слезищами на е..ле - "да тут кругом г.вно!!! я отказываюсь жить по правилам в го.не, пусть сначала все уберут, вот тогда я буду соблюдать законы, платить налоги и проч., а нет так заработаю и свалю жить где не зас..но(забугор)" - Ну не га.доны ли?
  • "…моей дочери 6 лет. Я ей даю слушать пластинки и сказки, которые слушала сама в ее возрасте. И знаете, какой вопрос она задает? Вопрос, который мне никогда в голову не приходил в 1986г:” Мама, а почему мы не англичане?”

Это называется “приехали”.

Дорогие папуасы, прошу заметить: таким вопросом ОБЯЗАТЕЛЬНО задается любой папуасик, выросший в среднестатистической Папуасии, над массовым сознанием которой в данный момент работают колонизаторы. Папуасик не хочет быть папуасиком, и не хочет вырастать в папуаса.
    Потому что вырасти папуасом означает “вести папуасскую жызнь”.
    А папуасик не хочет вести такую жызнь, он хочет вести жызнь Белой Гаспадины.
    Но он не Белая Гаспадина, он – папуасик.
    Быть которым – ему страшно не хочется.
    И с этого момента папуасик начинает стремительно падать в никуда, вместе со своим народом наслаждаясь Невыносимой Легкостью Бытия – точно также, как сейчас это делаешь ты."
    berkem
  • "заблуждения, подкрепленные неверно истолкованной эмпирикой, куда хуже откровенной, никак не обоснованной глупости – ибо порой недостаточно очевидны, и могут легко соблазнить невинного"
  • хм....ну,меня посещают ИНОГДА мысли о том,как бы похудеть и так далее,но не мучаю себя диетами...меня устраивает все...просто слежу за фигурой своей в принципе,занимаюсь)вот и все...)
  • привет....да это нормально...я уже 3 раз там лежу)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться