VIP

Стена «3552» 1,248

• давно тут не был.
  • "В молодости обязательно надо сильно любить и сильно ненавидеть. Пока сильно любишь и сильно ненавидишь — остаёшься молодым."

"любой ум сам по себе беспомощен, ежели не ведёт его твёрдая, чистая, безжалостная к себе воля."

Никто не знает столько, сколько не знаю я...

Каждый сам творец своего несчастья!

Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять
    невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое.

Как говорил Абдула в "Белом солнце пустыни",
    "Хорошая жена. Хороший дом. Что еще надо, чтобы встретить старость."
  • ... повозка - это физическое тело, кони - чувства, возница - ум, ездок - душа. Если дать волю чувствам-коням, то они забредут, куда им вздумается, и следом утащат тело-повозку. Ум-возница должен контролировать чувства и направлять их, куда следует душе-ездоку. Если ум-возница неправильно ориентирован в жизненной обстановке, то по своему неведению может погубить всю повозку и себя. Для того чтобы этого не случилось, необходимо практиковать самодисциплину, самоограничение.

Всегда будь готов к неприятностям, тогда они будут трусливо обходить тебя стороной
  • Девушкам( в основном ), парни то все равно только плеваться будут "Фу опять сопли." Погнали:
    Иногда люди так берегут друг другу, так боятся причинить невольно боль, что не смеют даже прикоснуться, причиняя тем друг другу еще больше страданий, вместо того чтобы взять ответственность на себя и рискнуть. Не бывает отношений без боли, даже руку и или ногу иногда ушибешь, а то и голову, но это не повод их лишаться - без них еще хуже ) . Частенько так же, выдумав за себя и за другого, причину и повод один из них решает, что лучше сейчас вырвать кусок собственной души и сердца, что бы "дать другому забыть и жить счастливо", совершенно не спрашивая: "оно этому человеку надо?". Кто сказал, что даже вся та боль что вы можете и причините друг другу не стоит хотя бы пять минут счастья пока вы вместе? а ведь их этих минут будет больше. Почему вы калеча свою душу(хрен бы с ним) забываете, что калечите ее и другому? С чего вы взяли, что пусть даже и короткое ослепительное счастье и жгучая боль расставанья хуже чем унылое гниение, после надрывного "правильного обдуманного"(ага :/ ) разрыва, когда один из вас жалеет себя и оправдывается, размазывая сопли: "так надо было, это было невозможно"(ты сначала попробуй понастоящему), а другой беспомощно рвет себе мозг и выращивает себе неибительный комплекс неполноценности с воплем под сводом черепушки "Почему?!!", все же было так хорошо, что со мной не так?" . И так живут иногда в паре метров друг от друга, но как на разных полюсах, в унылой тоске по несбывшемуся. И только что то ужасное может снова свести их что бы они поняли какими идиотами были все это время. Да иногда просто надо подождать, может просто даже повзрослеть. но почему этого нельзя делать вместе, так ведь быстрее? глупость и гордыня. иногда достаточно просто перешагнуть через себя, но упрямство не дает. Люди просто забыли свое место в этом мире, пытаются все искать что то такое особенное. А кто тебе сказал что твое место не тупо вот прямо тут - быть обычным нормальным человеком. Их и так на земле осталось мало. Не ебите друг другу мозг, лучше делайте детей. Вот будет у вас дом и трое детищек, собака в будке и кошка гадящая в тапки, будет нехуем заняться тогда мозг друг другу и сношайте

3552
  • мне не для кого жить, но есть за кого умирать. а значит еще не все потеряно.

"женщина должна дать повод, а мужчина принять решение" (с)

"каждый седой мудрец когда то был молодым глупцом" (с)

...если женщина становиться оружием судьбы, то это судьба...ты слышишь судьба назвала твое имя.(с)

- если ворошить угли они будут вспыхивать и обжигать, но погаснут быстрее чем тлея под пеплом.

держи друзей близко, а врагов еще ближе. (с)

людской мир враждебен самому себе.
  • одна девушка как то спросила по поводу одной нехорошей ситуации:
    "зачем тебе это зачем тебе эта правда, друга хочешь потерять?"

Друзья это не те кого ТЫ считаешь другом, это те кто и тебя считает другом. Лучше узнать, что человек тебе не друг, когда он тебе плюнул втихую на спину, чем тогда когда он тебе воткнет в нее нож.
  • люди. люди самовлюбленные эгоисты. многие поначалу, в молодости, они верят в высокое, но стоит их кому то обмануть как тут же становятся апологетами активного себялюбия. оправдываясь тем что мстят таким су..м/козлам как она/он , хотя более чем очевидно, что единственные кого они могут обмануть-отомстить это такие же "верящие в доброе светлое" какими они были сами(и уж точно еще не могли сделать такую же гадость). Причем делают это не один раз, а много много раз, начиная чувствовать от этого мелочное удовлетворение собственного искалеченного самолюбия. ведь так приятно походя вытереть об кого-то ноги. еще бы, тем более такое шикарное оправдание, по типу: "все они су../козлы" или гнилейшая отмазка "не мы такие жзнь такая". Как же вы любите врать сами себе.

3552
  • Мое творчество:

когда бы солнце и луна, потухли,
    только ты одна, могла бы сердца светом ярким
    спасти наш мир, от гор вершин, до моря дна.

------
    Люблю тебя о светлый образ, что в сердце поселился у меня. Что сделать мне, чтоб бы взгляд твой мягкий и манящий, ты снова обратила на меня. Случись! Тогда бы! Солнце и луна, планеты ход - все к черту!!! Ты одна! Нужна мне, как земле весна. И словно в небеса, душа взлетала б, счастьем возносима.

------
    Твой стан, твой аромат, твоя улыбка,
    Все это сводит так меня с ума.
    Но заперта в душе твоей калитка
    И сердце для любви закрыто как тюрьма.

------
    Твои глаза меня пленили,
    А губ твоих, величествен, изгиб.
    И нет прекрасней в целом мире,
    Тебя, в которой я погиб.

------
    Забудь о будущем, в азарте,
    отдайся в волю чувств своих.
    Пусть страсть дурманит, словно в марте,
    котов, и пряною волной накроет нас двоих.

------

Я буду ласковым и строгим,
    Настойчивым и твердым как скала.
    Я буду целовать, и губы, шейку, ноги -
    Ласкать, что ночь была бы скоротечна и мала.

-----

Стесняет грудь, что вздох мне сделать тяжко.
    Твой взгляд и снова б я живой.
    Твой нежный голос, что звучал чарующе, протяжно,
    В тех снах, что сняться мне теперь порой.
    -----
    Твой дивный запах, смех твой и улыбка.
    Согрели сердце мне, свели меня с ума.
    Ты рядом. Недоступна. Но сладка такая пытка.
    А нет тебя и снова на душе зима.

-------
    Огонь в груди немилосердно жжет, но гонишь,
    меня ты от себя - "любви ты не проси".
    Душа моя, ты в одиноком сумраке холодном тонешь.
    И не даешь мне и подать руки

------
    На душе твоей трескучие морозы,
    И иногда, лед сердца твоего, течет соленой влагою из глаз.
    Дай согреть душой свой тебя и лишь от счастья слезы,
    На ресницах пусть блестит, так, как блестит на солнышке алмаз

------
    И пусть в душе твоей весна не для меня теперь настанет.
    Я буду отдавать весь свет свой и тепло тебе.
    Когда же у тебя в груди огонь любви к кому-нибудь воспрянет.
    То счастья твоего достаточно и мне.

так всякое:

Ты увидешь, будет утро, хвори, тьма и беды прочь. Снова миру улыбнешься, и разгонишь в сердце ночь

-------
    Ты та свеча, что ярко вспыхнув и погаснув, передо мной.
    В душе моей зажгла чарующий огонь любви

-----
    У ваших ног и смертные и боги
    Но не доступны вы любви простой.
    ------

Мечты , что меч, пронзающий пространство,
    Чрез море жизни как маяк ведет.
    А воля - наша сила постоянства,
    Соблазнов темной стороны нас бережет

------

Ты знаешь жизни блеск, ликующий в крови,
    Так что ж сидишь, во тьме,
    от холода и одиночества страдая?
    Порви те цепи, которыми перед людьми,
    Боясь раскрыться, сам себя сковал в душе,
    лишь об ответной нежности мечтая.

Дружеские:

Взбодрись мой друг, ведь тьма не вечна.
    И свет безжалостно покров сорвет.
    И вновь придет на душу нам весна беспечна,
    И ярким пламенем любовь в сердцах зажжет.

Удобный стишки оказалися - достаточно сменить имя ( раз так сделал не сердитесь кому присылал, хороший же стих) и отправляй тому кто грустит ))) взбодрить:

Наташа, друг, твои печали,
    Пройдут, лишь улыбнись в душе.
    Мне ан
  • Когда девушка говорит тебе, что ты милый и хороший, это значит что меньше всего ты ей кажешься мужчиной. Тебе будут рассказывать всю свою жизнь, плакать на груди, могут даже дать заценить новое нижнее белье. Но на что то большее можете даже не расчитывать. Слово мужественность это не про вас. А то что первейшим столпом собственной самооценки для нормального мужчины как раз и является уровень его мужественности в глазах женщины... . Ну что тут сказать - конечно же после этого следует только удивляться, что милых-хороших-понимающих парней год от года становиться только "больше"(сарказм). Не плодятся они почкованием. А стервы обычно загоняющие таких под свой каблук, не шибко то склонны озабачиваться детьми еще какими-то, тут бы сломаный ноготь не стал поводом для депрессии.

3552
  • Пришло в голову:

Мужчины не стареют. Просто их обветривает время. Женщины не стареют. Их красота просто уходит в душу и в их детей.

Иногда скучаешь не по самому человеку, а потому что вас когда то связывало.

Большинство проблем мы создаем себе сами. Не можем вовремя уйти, не можем отпустить когда надо. Боимся рискнуть, даже там где это явно надо. Как будто специально что б хоть чем то заполнить жизнь. Вместо того что бы просто жить - и смеятся и плакать, и горевать и быть счастливым.

иногда хороший удар по морде здорово повышает ай-кью

- НОЧНО ПОЗОР!!!
    - ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ КОНТАКТА И ПОЙТИ ГУЛЯТЬ!!! БЛ.ТЬ!

Стремно быть никому не нужным, и напряжно быть для кого то всем.

из праздников отмечать надо только новый год, день рождения и 9 мая. И то обязательно только 9 мая.

Какое хорошее настроение, так и хочется кому-нибудь голову проломить. Хотя конечно лучше с девушкой познакомится.

совесть это кусочек ада в душе у каждого, потому у кого ад в душе, в него уже не попадет.

3552
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться