VIP

Стена «3552» 1,248

• Статус: все люди как люди один я человек
  • чего хотят женщины в разном возрасте

В 16 лет

1. Чтобы был красивым.
    2. Чтобы у него была машина.
    3. Чтобы я для него много значила.

В 21 год
    1. Хороший человек.
    2. Обаятельный и образованный.
    3. Умеющий зарабатывать.
    4. Нежный и чуткий.
    5. Умный.
    6. Атлетичный.
    7. Умеющий стильно одеваться.
    8. Ценящий лучшие жизненные проявления.
    9. Полный сюрпризов.
    10. Неподражаемый и романтичный любовник.

В 32 года
    1. Чтобы прилично выглядел, желательно не лысый.
    2. Чтобы открывал передо мной дверцу автомобиля и поддерживал стул, чтобы я могла сесть
    . 3. Чтобы у него хватало денег на романтический ужин.
    4. Чтобы смеялся над моими анекдотами.
    5. Чтобы помогал таскать мне сумки с продуктами.
    6. Чтобы у него был хоть один костюм.
    7. Чтобы ему нравилась приготовленная домашняя еда.
    8. Чтобы помнил дни рождения и годовщины.
    9. Чтобы ему хотелось секса хотя бы раз в неделю.
    10. Чтобы он мылся.

В 40 лет
    1. Чтобы был не совсем страшным, пусть даже слишком волосатым.
    2. Чтобы имел постоянную работу.
    3. Чтобы иногда приглашал меня на ужин.
    4. Чтобы утвердительно кивал головой, когда я говорю.
    5. Чтобы помнил окончания анекдотов.
    6. Чтобы был достаточно здоров, чтобы, скажем, мебель передвинуть.
    7. Чтобы носил рубашку, скрадывающую его живот.
    8. Чтобы не забывал опускать крышку унитаза.
    9. Чтобы брился в большую часть выходных.

В 55 лет
    1. Чтобы выдергивал волоски из ушей и носа. 2. Чтобы не рыгал и не чесался прилюдно.
    3. Чтобы у него были хоть какие-то сбережения.
    4. Чтобы не рассказывал один и тот же анекдот слишком часто.
    5. Чтобы хоть когда-нибудь вылезал из постели по выходным.
    6. Чтобы носил чистое нижнее белье и не надевал разные носки.
    7. Чтобы ему нравилась хорошая покупная еда.
    8. Чтобы помнил, кого как зовут.
    9. Чтобы брился время от времени.

В 65 лет

1. Чтобы его не пугались дети.
    2. Чтобы его не накладно было содержать.
    3. Чтобы не очень громко храпел.
    4. Чтобы помнил, над чем обычно смеются.
    5. Чтобы был достаточно здоров, чтобы самостоятельно вставать.
    6. Чтобы носил хоть какое-то нижнее белье.
    7. Чтобы помнил, куда положил вставную челюсть.
    8. Чтобы узнавал меня.

В 75 лет
    1. Чтобы дышал.
    2. Чтобы попадал струей в унитаз.
  • Привет!не знаешь, куда делась sterva - труп околевшего животного.
    Ужас - немертвые среди нас
  • @oran, хз я тут редко, а до того вообще почти год не появлялся. с моего провайдера не было доступа
  • @3552, Понял.А ты что её так "пригрел"?))
  • @oran, да и не помню даже
  • аватар
    Apelsin  ○  15:57 06.02.2012 удалено
    ...
  • А че значат эти черные цифры на красном фоне,ты третий у кого вижу и у всех разные,вот например
    krasview.ru/people/2561
  • @Apelsin,
    у беркема ссылка была, залазишь, читаешь.
    если взл на себя обязательство любым способом убить хоть одного оккупанта, если война будет, то тебе дают такой вот номер. сайт этот спецом, чтобы в.п. могли залезть глянуть минимальные свои потери и задуматься так ли им это надо.
  • @3552, ага,почитал,спасибо за разъяснение :)
  • аватар
    Henaro  ○  23:45 20.02.2012 удалено
    ...
  • аватар
    ...
  • ...
  • аватар
    3552  ○  00:01 21.02.2012 удалено
    ...
  • аватар
    3552  ○  00:03 21.02.2012 удалено
    ...
  • Правило гласит: "для хлопка нужны две ладони". То есть если на вас упала сосулька, то виновна не только губернатор Матвиенко, опять не организовавшая уборку города, но и вы сами, пренебрегшие элементарными мерами предосторожности. Или, к примеру, в случае наступления глобального Армагеддона лавры инициаторов конца света поровну делят адские силы и человечество, доставшее Боженьку по самое не балуйся.
  • Россия должна потребовать от Европы 2 триллиона долларов за гитлеровскую оккупацию. Европейский суд по правам чуть более года назад рассмотрел дело о боевых действиях российских войск в районе села Катыр-Юрт в 2000 году. Число погибших мирных жителей составило тогда, по данным свидетелей суда 24 человека. Суд в Страсбурге оценил ущерб в 1,72 миллиона евро.

Европейский суд оценил жизнь каждого погибшего в 71 666 евро. Безусловно, последствия бомбардировки стали настоящей трагедией для многих семей. Но не стоит забывать, что на рассмотрении этого суда сейчас находится дело о расстрелянных под Смоленском поляках и события 1940 года грозят обернуться требованием выплаты гораздо большей компенсации.

Интересно, что ущерб нанесенный Германией и её союзниками на оккупированных территориях пока не стал предметом судебного иска. Итак, давайте подсчитаем, руководствуясь озвученными ценами на человеческую жизнь, сколько же должна нам Европа.

На принудительных работах в Германии погибло более двух миллионов человек, в концлагерях насмерть замучено еще два с половиной миллиона. Преднамеренно уничтожено почти семь с половиной миллионов человек, проживавших на оккупированных территориях. Не стоит забывать и о погибших в результате жестокого обращения в плену. Всего получается шестнадцать миллионов человек. И это не учитывая погибших в госпиталях и на фронте! Такие потери рассматриваются, как естественные последствия военных действий.

Если подходить к результатам Второй мировой войны с мерками решения Страсбургского суда в декабре 2010 года, то Евросоюз должен выплатить пострадавшим от гитлеровской оккупации, в которой участвовали почти все страны Европы, 1 триллион 148 миллиардов евро. Если добавить к этой сумме, компенсацию насильно вывезенным на работу в Германию, получится сумма, превышающая два триллиона долларов.

Вот и получается, что только компенсация морального ущерба обойдется некоторым членам Евросоюза в кругленькую сумму. О материальном ущербе речь пока не идет. Часть его была компенсирована в результате репарации. Но в свете новых взглядов Европы, безусловно, можно говорить о возмещении морального ущерба.

Разумно будет потребовать эти деньги со стран правопреемниц тех держав, которые имели в ходе войны армии и дивизии в составе вермахта. Таковыми, в частности, являются Германия, Венгрия, Австрия, Румыния, Италия. Полученная сумма будет равномерно распределена меду семьями России, Украины и Белоруссии, пострадавшими во время оккупации.

Наверняка, к такому решению суда позитивно отнеслись бы в Воронежской области. Здесь во время оккупации погибло более четверти населения. Или Ростовской области, где смерть ждала каждого третьего. И что уж говорить о Сталинграде, где не выжило почти девяносто процентов населения.

Таким образом, кажется логичным следующий шаг – исполнить решение суда по правам человека, только после удовлетворения иска на два триллиона долларов. Ведь Европа сама установила такие правила
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться