VIP

Стена «3552» 1,248

• аватар
    3552  ○  21:28 26.02.2012 удалено
    ...
  • politrash-ru.livejournal.com/73069.html
    Протестное голосование

Еще два месяца назад я собирался прийти 4 марта на участок и проголосовать за длинного. Вот без шуток.

И это, кстати говоря, безотносительно тотальной политической импотенции кандидата Прохорова, которая в полной мере проявилась и в эту избирательную кампанию. Столь невыразительно выступить единственному новому лицу среди всех кандидатов было очень сложно, но Прохоров с этим справился.

И вот даже несмотря на это. Просто потому, что этот кандидат идеологически, да и политически тоже, мне ближе всего по сравнению со всеми остальными. Я как был человеком весьма либеральных экономических и политических взглядов, так им и остался. И хотя мне как "суверенному либералу" (tm) хождения Прохорова по Болотным да Сахарова совсем не по душе, я собирался за него голосовать.

Собирался, но не буду. Я буду голосовать за кандидата, за которого никогда в жизни не голосовал и не думал, что когда-либо проголосую.

Я буду голосовать за Путина.

Потому что российская несистемная оппозиция сделала практически невозможное. Она вела себя в прошедшие месяцы настолько отвратительно, что вынуждает голосовать за Путина даже тех, кто в нормальной ситуации за него никогда бы не проголосовал.

Потому что голосовать за Путина сегодня практически равнозначно тому, что послать к черту всю эту мерзкую революционную гопоту, абсолютно тоталитарную по своим политическим взглядам, и не имеющую ни малейшего отношения ни к демократии, ни к либерализму. Когда Быков с Латыниной называют поддерживающих Путина быдлом, Мальгин - погаными совками, а Адагамов - месивом в дубленках и кепках, я лучше буду среди вот этого "быдла" и "совков", нежели встану в один ряд с вышеперечисленными персонажами, половина из которых является вообще гражданами других государств.

И сегодня, когда Навальный открыто заявляет, что намерен провоцировать столкновения с полицией:
    "Поэтому протест будет нарастать. Люди должны будут не расходиться. Власть должна будет применить силы к собравшимся. Это история человечества. Это единственный способ борьбы с тираниями: мы имеем миллион примеров от Древнего Египта до Украины".

А вслед за этим пишет вот это (орфография сохранена):
    "все жалающие имеют возможность мирно и неспешно двинуться к Манежной после митинга на Пушкинской"

Я просто вынужден проголосовать за Путина - человека, который противостоит всем этим совершенно охреневшим от вседозволенности Удальцовым, Немцовым, Навальным, а также примкнувшим к ним Акуниным и Парфеновым.

Протестное голосование, да. Однако при этом я отдаю себе полный отчет в том, что я голосую за то, чтобы Путин был президентом России на протяжении следующих шести лет. Не двенадцати, нет. Я почти уверен, что на следующих президентских выборах Путин даже и выдвигаться не будет, а мы увидим шоу потенциальных преемников. Но шесть лет именно он будет у руля страны, со всеми его плюсами и минусами.

Ну ничего. Путин на по...
  • moscow-diary.livejournal.com/600.html
    В ближайшее воскресеньe я буду голосовать за Путина. Думаю, друзья с которыми мы вместе были на Болотной, маршировали по Якиманке, мёрзли на Сахарова, сильно удивятся этому решению. Постараюсь объяснить причины столь "аморального" решения. Я проголосую за него не потому, что "не вижу альтернатив" или мне по душе "стабильность в стране". Все читающие и общающиеся со мной приятели знают, что я всегда являлся жёстким и последовательным критиком премьера. Но сегодня, как ни парадоксально, именно его сторонники стали объектом настоящей травли. Люди, которые выходили на площади ради "свободы и демократии", вдруг почувствовали себя "избранными", самыми "чистыми и честными", узурпировав понятия морали и честности. "Каста" псевдо-либералов с лёгкостью "уничтожает" девушку из Иванова, называет десятки тысяч людей быдлом только потому, что "они за Путина". Люди, которым нужна "другая Россия" занимаются травлей заслуженных деятелей культуры только за то, что они "за него". Люди, которые обвиняют Путина "в узурпации власти", сами, не стесняясь, установили полную монополию в определении "порядочных людей" в стране и готовы пойти на любые оскорбления человека за его политические взгляды. Люди, призванные быть терпимыми к другим взглядам, остервенело "троллят" любого, кто посмеет заявить, что он не прочь жить при Президенте Путине. А многие из "главарей" оппозиции, "сдавшие" демократию в 1996 в угоду Ельцину, своим насиженным креслам, закрывшие глаза на тотальную фальсификацию и самые грязные выборы в истории России, затыкают журналистов, когда те пытаются защитить миллионы людей по всей стране, искренне уважающих премьера.
    В сегодняшней России я - за Путина. Ибо те, кто хочет его сместить, не желают менять систему, а лишь хотят собою заменить его должность. Если все, кто за Путина - необразованное, продажное быдло, то я с ними, ибо буду до конца отстаивать свои жизненные ценности и убеждения. И если "те, кто за Путина - не любят Россию", как пишет блогер Другой, то я первый в этом списке.
  • "О добрых людях" (отрывок):
    ...
    У вас в глазах плескает злоба,
    у вас в душе клубиться тьма.
    Вы ходите, плюясь на бога,
    того, что сами выдумали для себя.
    За добрым словом - ненависть и зависть,
    за лаской - лицимерие и ложь.
    Грехов, себе прощенных, наберется добра повесть,
    другому ж и ошибку до греха умножь.
    Вы плачете, что вам недодавали,
    как этому, тому или "вон там!",
    А сами же и близкому помочь - да х.. вы клали,
    порядок навести? "занятие пустое! дуракам!"
    В говне живете - "пусть придут и уберутся!!"
    "а то уеду!!", "жаловаться буду!!" - словно короли.
    Работать - "щас!! платите больше!!", "да за эти деньги кони пусть пасутся",
    как плату ж получать, бежали, что аж дверь снесли.
    ...
  • Беркем "Попоболь ТМ"
    26 Апрель 2012

или Немного за каменты к новости о Ролике Про Дерсского Одвоката.

Когда Жопа чует, что честно выпрошенные Шомпола товарища Сутбы скоро таки Засвистят, она покрывается мурашками Предчувствия и пытается как-нибудь так съежыть ся, свернуть ся фтрубочко, чтобы тксссть уменьшыть поражаемую площадь, а также стать Меньше и Незаметней – может, тов. Сутба ***еццо искать такую мааааааааленькую, такую незаметную Жопу, плюнет, отложыт (а то и отменит, дадад!) Заслуженную Порку и уйдет по другим делам.
    Таки шо тут можно сказать: есть такая позднезастойная пословица, “Миру мир, войне пиписька”, являющаяся по сути парафразом классического “Jedem das Seine”; – ну или чуть менее распространенного “Свиньям грязь, медведю шпалы”, каковой гомологический ряд можно (при желании) продолжыть и актуальными ныне формулами, менее стихотворными, но куда более злободневными. Например, “Если ты жывешь как Жопа, то тебя обязательно Выпорют”.
    А можно и обойтись без всей этой фигуративной эквилибристики, и назвать вещи своими (неприятными, о да) именами.
    Как-нибудь вот так, например: один Большой и Негордый Народ ***л и разложылся. Ходит грязно, жывет жывотным, за собой – не смотрит. Порядок на какбэ своей поляне – не поддержывает.
    Этот Негордый Народ ***ал ВСЕ, что нужно любому народу для тупого продолжения существования.
    Чтобэ желающий мог аргументированно возразить, перечислю ТОЛЬКО НЕКОТОРЫЕ позицыи Списка Проебанных Безостатка Вещей.
    Собственные понятия про Хорошо и Плохо.
    Собственных Старшых, то есть совокупность Авторитетов, решающую вопросы целеполагания и корректирующих актуальные Заположняки.
    Аппарат воспроизводства знания.
    Собственный госаппарат, в том числе плотно касающуюся сабжа судебную систему.
    Свой Шариат.
    …да и все остальное чеснаговоря, окромя разве что Понтов и Тупой (это которая До Первого Пиздюля) Самоуверенности.
    То есть, ***аны все инструменты, выдаваемые народам для жызни на лице Земли. Даже, страшно сказать, инстинкт поддержания популяцыи – и тот ***ан.
    И *** тут какговориццо поспоришь, даже если очень хочецо: все это чтоназываецо ТУПО ФАКТЫ.
    И сами эти факты, при всей их неприглядности, какбэ несмертельны: “живем же как-то”.
    Но есть вещи похуже фактов: это выводы. Которые делают ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ. Все, жывущие рядом с поляной Проебавшего Ся Народа, смотрят на занимаемую этим народом Поляну, и (надо же) – ДЕЛАЮТ ВЫВОДЫ, как насчет дальнейшей жызненной траектории этого народа, так и насчет дальнейшей судьбы ЯВНО ОСВОБОЖДАЮЩЕЙСЯ ПОЛЯНЫ. “Какая наглость”.
    Да нет, не наглость. Обычный знаетели ход вещей: человеческие существа всегда водят жалом в поисках Плохо Лежащего, такова уж имманентная им природа, и вокруг знаетели не Рай, а совсем наоборот.
    И то, что Лежыт Плохо, ВСЕГДА быстро находит нового владельца.
    Поглядим с этой точки зрения на Поляну сабжевого Большого Негордого Народа: хорошо ли у него лежыт его Поляна?
    Ответ какбэ вполне однозначен.
    А это означает, что Большой-Негордый не делает свою работу как надо, и НЕ...
  • С Беркем ру
    "Большинство борцунов с властью за правду свято верят, что они не работают на госдеп только потому, что какой-нибудь мак-фуфел не пришел лично к ним и не вручил котлету денег. Потому, что каждый баран (а я не исключение) имеет в прошивке секретную комбинацию слов, после которой он готов выполнить какое-то действие, будучи уверен, что сработала не манипуляция внешняя, а его личные “убеждения и идеи”."
  • Беркем
    "замечено, что путей выпрыгнуть в “более престижную” шкуру ищут тока те, у кого по текущей работе завал и долги. Кто делает свою работу как надо, и нормально жывет доставшейся жызнью, тому *** на то, кто он, и важно лишь КАКОЙ он, годный или гавно под ногами. Быть нормальным, годным бараном – в тыщу раз лучше, здоровее и приятнее, чем быть ***вым небараном, не справляющимся со своими небараньими обязанностями."
  • atnews.org/news/dva_lidera_dve_strany_odna_chestnost/2012-04...
    "На самом деле нищета и грязь, главенствующие во многих африканских странах, обусловлены не «низким развитием» и «отсутствием культуры», и не «ленью чернокожих», а отношением метрополий к бывшим колониям. Нагляднейший пример в этом вопросе являла собой Буркина-Фасо. "
  • www.berkem.ru/v-chem-imenno-***alovo-s-a-davajte-obedinimsya...
    Как сынку, на пальцах.

Вот смотри, сынок – чужой дядя, которому ты даром не нужен, всячески лечит и призывает т***я к неким действиям. Дяде насрать, жив ты или мертв. Конкретно взятый ты – для дяди никто. Дядю не интересует, кушал ли ты сегодня и не забыл ли надеть шарфик. Это потому, что у чужого Дяди – свои интересы, а у т***я – свои. И эти самые интересы у вас – НЕ СОВПАДАЮТ.

...

Для этого Дядя принимается работать с твоим мозгом. Цель этой работы проста: заставить т***я путать свои интересы – и дядины.

Вот т***е конкретный жызненный пример: Патриотические Политики, которые орут не просто “Родина Опасносте!!!”, это и так каждому д***илу понятно – а еще и “Давайте Выйдем И Покажем!!!”.

В сегодняшних условиях быть Патриотическим Политегом даже смешнее, чем “Блатным Пидарасом”, но Чужие Дяди этим фактом отнюдь не смущаются, Дяди лечат баранов про Объединимся и Зохватим Власть.
    Смешно, казалось бы, да?
    Даже пятилетний р***енок первым делом поинтересуется у такого Укуренного Сказошника: “Это мы с тобой дядю Путена с дядей Менахемом прогоним, и сами будем заместо них, да?”.

На этот вопрос Дяде-Сказошнику ответить нечего, потому что не станет же он признаваться – “нет, сынок, я буду сидеть в офисе Штабике Народненького Восстаньица и руководить такими как ты по телефону, чтоб вы не разбежались по домам, а продолжали Самоотверженно Отстаивать Свою Позицыю. Поэтому ты с друзьями будешь бегать по улицам, веселиться, ловить кайф – а также пули от Злых Приспешников Режыма. А потом, когда вас настреляют Заданное Количество, в Кровавый Ужас вмешается Мировая Демократия, прервет агонию Потерявшего Доверие Людей Режыма, и вместо нехороших Дядь посадит Мишу Ходорковского хорошего Дядю, который ТАМ уже давно всех знает, имеет Признание В Мире и умеет Рулить Масштабными Проектами. Т***я с почотом закопают в брацкой могиле как УвыНеобходимуюЖертвуСвободе, а я получу от Новой Власти дачу на Гавайях и непыльную должность во Временной Администрации Этойстраны, так как имею богатый практический опыт работы в местных условиях”.

Понятно, что любой пятилетний р***енок тут же пошлет такого Хитрожопого Дядю: “Шел бы ты ***, ***аный ты фармазонщик. Раз я не буду вместо Шмэле, а буду клиентом трупосборной команды – иди-ка ты и Объединяйся сам, с такими же как ты ***асами. А я посмотрю Вичерний Скасска, на***ну борща, кину палку жене и погляжу сны про децтво золотое, потомушта завтра мне рано вставать и ковать копейко.”

Однако у пятнадцати и двадцатипятилетних детей на такой вопрос ума уже не хватает. Возможность безнаказанного Дня Непослушания затмевает им все оставшиеся соображения, и как раз поэтому такие Дети ВСЕГДА И ВЕЗДЕ используются в качестве затравки для процесса доламывания спокойной жизни. И не врут им только в одном: насчет “вместе мы сило!!!”. Это и вправду так: когда таких Детей вытащат на улицо и скучкуют, Дети становятся силой. Понятно, что силой тупой и жывотной, то есть способной Т...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться