"Удачно испытать оргазм единения с сомном ваших советофобствующих и русофобствующих подпевал.
Интересно как скоро в своем порыве советофобии вы все таки наконец разорвете последние связи с этим проклятым режимомЪ!!!!! в виде ваших родителей и дедов с бабками!!! отрекитесь от них истинно говорю вам, и снизойдет на вас откровение и будете вы каятцо за все преступления режима и за развязывание второй мировой и за гонку вооружений и за то что незаконно строили, лечили, развивали культуру "детей природы" наснося непоправимейший урон их культурному наследию. и тогда придут все рукопожатцы и даже сам лехаим свет навальнсон со владыкою ясным ангелом немцовым, и поведу вам осыпаемого грантами и и криками аллилуййя!!! на сам светлый холм самой цитадели света истины в вершине ваше рукопожатости операционному столу для смены пола и к вашему будущему мужу... .
p/s запомните эту мантру, она осветит вокруг вас тьму ватничества в годину безгрантную: я русское говно, я раз я говорю что русские говно то я уже не говно, я уже нормальный гражданин, гражданин мира, света и истинной толерантности, а значит могу внемлить тебе и великий град на холме: да убережет меня от совковой правды свет демократической пропаганды, да сбережет меня от мерзоской серости традиционной похоти, яркая мужская (или женской в зависмости от пола - 3552) любовь да не станет педофил мне врагом, но другом да возлягу я с матерью и отцом и с сыном и дшерью да будет мне прилюдный онанизм и секс перформансом а прилюдная копрофагия и автоканибализм живой инсталяцией
и тут надо поцеловать фотографию жопы посла США для закрепления эффекта."
". Если вы достаточно долго черпали информацию из источников типа РБК, Эхо Москвы и подобных, то у вас выработали, практически на уровне условного рефлекса ассоциативную сеть, которая при использовании слова «демократия» в положительной коннотации, автоматически подставит прилагательное «западная», а при слове «тиран», даже без прилагательного, вы сразу поймете, что речь идет о Сталине. Увидев словосочетание «кровавый режим», вы, задумавшись на долю секунды, неизбежно подставите дальше Путина, на автомате выбрав его между ним и Асадом.
Сознательное построение таких ассоциативных сетей со стороны сетевых ресурсов и СМИ приводит к тому, что даже читая абсолютно нейтральный по отношению к вам текст о «кровавом диктаторе Пол Поте», ваша ассоциативная сеть будет неизбежно! проводить аналогии с Путиным. ... В соответствии с "моделью обработки информации", индивид хорошо запоминает сведения, которые совместимы с его ценностями, диспозициями или знаниями. В то же время, согласно теории "когнитивного диссонанса" по Фестингеру, индивиды испытывают психологический дискомфорт, когда им навязываются взгляды, идеи и суждения, вынуждающие их сомневаться в собственных убеждениях, идеалах, ценностях. Чтобы избежать прогнозируемого дискомфорта, они либо уклоняются от взаимодействия с источниками подобных угроз, либо игнорируют противоречащие их мировоззрению сообщения, либо приступают к поиску дополнительных сведений для опровержения или подтверждения истинности сообщений. Люди склонны соглашаться с информацией, подтверждающей существующие убеждения, и не замечать диссонирующую информацию." fedot-2
С утверждением "я чувствую себя больше гражданином мира, чем гражданином моей страны" согласны 24% россиян, и это самый низкий показатель среди охваченных этим опросом стран."
Они так говорят, как будто это что-то плохое, угу. Быть гражданином своей страны. Тут же даются ориентиры - на кого равняться:
Самыми же большими "глобалистами" проявили себя нигерийцы - 73% положительных ответов.
Вперёд, в Нигерию, ггг! Сами БиБиСи чо-то в Нигерию ощутимо не хотят:
Средний результат по всем респондентам - 51% "граждан мира", и это, как отмечают GlobeScan и Би-би-си, первый за 15-летнюю историю таких опросов случай, когда доля ощущающих себя гражданами мира перевалила за отметку в 50%. При этом количество глобально мыслящих и ощущающих себя людей ощутимо выросло в растущих экономиках - Китае, Индии, Нигерии - тогда как в богатых странах ОЭСР оно сократилось.
Ну да, ну да. Сами чо-то не спешат. Показательно, что почему-то БиБиСя не стало опрашивать омериканцев - про них ни слова. Вдруг конфуз какой выйдет, а? Ещё более удивительно, что добравшись аж до Ганы, Чили и Танзании БиБиСя почему-то забыла поспрошать мелкобританцев, хотя и ехать никуда не надо - выйди из офиса и опрашивай. Но нет! БиБиСя - за объективность!
Сведения из далекого 2014 года: Государственный департамент США потерял около $ 6 млрд из-за неправильного проведения конкурсных процедур и заключения контрактов -- в основном, в период пребывания руководителем бывшего госсекретаря Хилари Клинтон oig.state.gov/documents/organization/224580.pdf (отчет только в кэше гугла)
$ 6 млрд. неучтенных средств представляют собой "значительный финансовый риск и демонстрирует отсутствие внутреннего контроля над отдела договорным отделом".
Ситуация "создает благоприятные условия для мошенничества, поскольку коррумпированные лица могут попытаться скрыть доказательства незаконного поведения, убрав ключевые документы из файлов контрактов" сделан вывод в докладе .
Неспособность Госдеп правильно подать документы на конкурсные процедуры вызывает большую часть потерь, согласно отчету. "Недавний аудит по контрактам миссии США в Ираке показал, что подрядные должностные лица не смогли представить 33 115 контрактных файла, запрошенных в соответствии с планом выборочного аудита», говорится в докладе.
Например, сумма по 33 "недостающим файлам" составляет $ 2,1 млрд. 48 "неполных файла" на общую сумму по контрактам -- $ 2,1 млрд.
"Американский историк Шервуд, который написал знаменитую книгу "Рузвельт и Гопкинс глазами очевидца", приводит в книге слова Гопкинса, который отвечал во время войны за поставки по ленлдизу, что "все наши поставки - это ерунда по сравнению с тем, какой вклад внес Советский Союз в победу над нацистской Германией""
потери ВВС всех стран - участников Второй мировой войны: forum.guns.ru/forummessage/205/813676-2.html: На первом месте - Япония: 60,750 убитых пилотов На втором месте - Германия: 57.137 убитых пилотов. На третьем месте - Англия: 56.821 убитый пилот. На четвёртом месте - США: 40,061 убитый пилот. И на ПЯТОМ, последнем, месте - СССР: 34.500 убитых пилотов.
Может советские военачальники нерешительно использовали авиацию, "берегли" её? Нет! Авиацию СССР использовал ВТРОЕ интенсивнее, чем Германия - за годы войны на Восточном фронте германская авиация совершила 1 373 952 боевых вылета, а авиация СССР - 3 808 136 вылетов! Один этот факт разбивает в пух и прах легенды о "лапотном Ваньке", который, дескать, туп, глуп и недалёк, чтобы на равных воевать с "цивилизованными арийцами" - ибо военная авиация - это всегда, тогда и сейчас, техническая элита армии. И боевой пилот - это уникальный боец, сочетающий в себе знания и интеллект инженера с навыками и рефлексами профессионального спортсмена олимпийского уровня. Поэтому главное сохранить пилота, поскольку по сравнению со стоимостью его подготовки - сам самолёт это копейки...
В годы Второй мировой войны авиация воюющих стран потеряла: 1. ВВС Германии: 85.650 самолётов; 2. ВВС Японии: 49.485 самолётов; 3. ВВС СССР: 47.844 самолётов; 4. ВВС США: 41,575 самолётов; 5. ВВС Британии: 15.175 самолётов.
...С 22 июня по 5 июля потери люфтваффе - 807 самолетов. С 6 июля по 2 августа - еще 843. А в начале сентября немцы подсчитали: русские уже сбили такое же число самолетов, с которым немцы начинали войну. Вдумайтесь в это – прошло лишь два с половиной месяца войны, причем самых неудачных для нас месяца, а немцы уже потеряли, считай, целиком – все свои ВВС, с которыми вступали в войну. К концу октября ими потеряно уже в полтора раза больше истребителей, чем войну начинало. Были сделаны «оргвыводы»… Ответственный за техническое оснащение люфтваффе генерал Удет, поняв, что не в состоянии компенсировать страшные потери на Восточном фронте, застрелился. Произошло это не в апреле 45-го и даже не в 43-м. Авиаконструктор Хейнкель: «Когда Удет утром 17 ноября 1941 года в спальне своего дома пустил пулю себе в голову, все было уже ясно». Тогда же случилось событие, которое стало «черной меткой» для люфтваффе. Главный немецкий ас генерал Мальдерс вылетел на похороны Удета – и разбился. Из тех летчиков, что начали войну 22 июня 41-го, до 9 мая 45-го дожили больше советских, чем гитлеровских. Надо наверное задать себе вопрос - почему многие этого не знают?
otevalm.livejournal.com/5203199.html "Интересно, что кабинет, где ужинал Берия, был отделан под орех, как сталинская и все правительственные дачи. Я эти дачи с детства помню. Мы несколько раз гостили с родителями на даче у Деканозовых. Это были удивительные дачи – они стояли в лесу абсолютно пустые – ни хрусталя, ни дорогих финтифлюшек… Как, впрочем, и у нас дома. Уклад был точно такой же, как у вождя – ставился суповник, подавалось второе, и каждый сам себя обслуживал, никакой прислуги. ... Как только сместили Берию и у власти оказался Хрущёв, ситуация в стране мгновенно переменилась. Помню, как она меня обескуражила и поразила. Люди как с цепи сорвались – квартиры и дачи стали наполняться коврами, сервизами, хрустальными люстрами, шкафы ломились от одежды, дорогие машины, расточительство и обжорство – настоящее обуржуазивание и омещанивание – я не знаю, как еще сказать. Все это очень напоминало недавние девяностые – «красные пиджаки», коттеджи на Рублевке, яхты.. "