VIP

Стена «3552» 1,248

• " нам намного милее авангардизм, кубизм, и прочий... пачкотизм холстов. Поскольку рисовать мы, откровенно говоря, не умеем, а потому свои потуги в малевании выдаём за новое слово в искусстве"
    Ольга Тонина
  • "Новые винтовки в армии С.Ш.А"
    zhurnal.lib.ru/a/ali_s/ural9a3...
  • что нужно мужщине? женщина.
    что нужно женщине? мужщина?
    х.. там - дети, а мужщина побочный эффект.
  • "гуманизм - это индульгенция для человеческой подлости и трусости. Ведь если человек ставится в центр мироздания, из этого вытекает требование принимать его таким, какой он есть.
    "Ах, я не виноват, простите меня. Это все обстоятельства" - сказал бы генерал Власов. Гуманизм предписывает щадить и сострадать. Заглянуть в нежную душу предателя, пытаясь понять, что заставило его стать таким, и найти оправдание. А правильные понятия требовали выбить ему мозги или выпустить кишки как рыбе, не рассуждая."
    Дорогин А.А.
    От себя: никогда не понимал почему считается что "понять значит простить" - натурально бред, я даже маньяка-убийцу понять могу и людоеда, но это никак не помешает мне отрезать ему голову при первой же возможности.
  • "Здравствуй, НАТО!".
    - Будем резать вас при каждом случае, не поездите вы далеко.
    Вы земли нашей хотели, получайте. Не серчайте, что неглубоко..
  • =)) хы...не,с утра йогурт,а обедала норм)))
  • shlenski.com/pro-znakovoe-pole...
    " Теперь вы меняете советский тоталитаризм на некоторое подобие американского. Это очень плохой знак, потому что наш тоталитаризм не лучше, а хуже. Советский тоталитаризм по крайней мере пощадил естественную человеческую природу, которая проявляется в каждой семье. Американский – разрушил её полностью."
    и ведь тоже в америках живет, как и проф. Лопатников.
    так что да, валите ка вы туды
  • либералистическая толерастия:
    radosvet.net/news/umora/6235-m...'>#comment'>radosvet.net/news/umora/6235-m...
  • слова герцога де Ларошфуко: 'похвалы за доброту достоин лишь человек, у которого хватает твердости характера иной раз быть злым; в противном случае доброта говорит лишь о бездеятельности или о недостатке воли'.
  • "Коварство свойственно всем людям, и оно - тень, которую не видят другие. Если человек близок к тебе - тень короткая или ее нет совсем. Если человек далек от тебя - твоя тень может быть большой, как мешок, накрывающей человека с головой"
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться