VIP

Стена «3552» 1,248

• " «только полный идиот и !!!слюнявый европеец!!! не в состоянии понять, что когда нация ведет войну за свое выживание, государство не имеет права ставить ей палки в колеса»."
    Ван Нур Мухаммад Нур Мата , министр внутренних дел Тайланда - по поводу уничтожения наркомафии
  • " Я - герой, у меня нет совести."
    признаный герой
  • "чё я ещё подумал? мы вот изучаем пристально еврейскую (благодаря, в основном, библии), японскую (ну понятно почему), китайскую (есть у нас и такие ренегаты) и прочие культуры и истории, а свою - на самом-то деле - и не знаем ни шиша. вот почему жители Мценска зовутся амчанами, ась? не знаете? или скажете, что Мценск - невелика птица, знать о нём не треба? ежели скажете так - или подумаете - то знайте, что с такими мыслями вам называться русскими никак не годно. лучше уж считайте себя нихондзя. или ещё кем"
  • на кого похоже?:
    >"она пришла в монастырь с чужим уставом. Внутрь не попала, так во дворе нагадила…"

"Многие ошибочно полагают, что демократия - это власть народа.
    Демократия - это власть демократов."

"Общественное мнение – это мнение тех, кого не спрашивают"
  • "любое увеличение свободы отдельной человеческой особи неизбежно ведет к уменьшению запаса прочности цивилизации, и причина этому лежит внутри нас."

"мечта рабов - рынок на котором они могут покупать себе хозяев."
    Мечты сбылись
  • Александр ГОРДОН: ". Я не верю ни в независимость журналиста, ни в независимость журналистики. Это не более чем фикция. Штамп массового сознания. Не может быть беспристрастной подачи информации, если у тебя есть хоть какая-то жизненная позиция. А если этой позиции нет, то тем более. Тогда журналист просто становится громкоговорителем тех хозяев, кому он в данный момент служит. Любой журналист пристрастен. И не важно: это пристрастие выросло вместе с ним, было выстрадано или появилось вчера и за деньги"
  • попробуй...)))
  • честность даже во вред себе кажется самой большой глупостью на земле, но факты таковы что ложь еще больше ударяет чем правда, потому что ложь только отсрачивает расплату, а за отсрочку проценты капают.
    учитесь обманывать честно
  • это еще что такое???=)
  • вы ищете себе веру того не понимая - зачем искать если можно придумать. все равно вы ее будете "понимать под себя", а не то что там было изначально.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться