VIP

Стена «3552» 1,248

• ммм, у Пелевина все про тоже:)
  • - Еще вчера я его любила, а сегодня просто видеть не могу!
    - Да, эти мужчины так не постоянны.
    Из женского разговора.
  • вот иногда ругают "дещовка" - так че если за дорого то уже нормально? типа как пи..р это вжопудолбец а гей это у кого порше и квартира на рублевке.
    идите вы на х.. с такой х..ней, пи..р он и в алмазах пи..р, так и с этим, продаешься значит никто и ничто. И кстати то что мужики ведуться на дешевую популярность, как дамы на матерьялку, ну них.. их не делает лучше или "духовнее" - тоже говно вид сбоку
  • - Машенька, я тебя так обожаю! Я просто схожу с ума!
    - Слава Богу, наконец-то ты заговорил, как нормальный.
    Из разговора влюбленных
  • что такое "холодная красота" - труп что ли(походу только так)? красота она или есть или нет, а холодной или горячей она не может быть. вообще не понимаю этого благовения перед красивыми сволочами (ладно ладно пусть будет более политкорректно перед стервами). вот таже Меган Фокс, вроде так звать актрису г.героиню из "трансформеров", я смотрю на нее - наглейшая рожа, если честно сказать что мне первое приходит в голову, да красивая в пределах нормы, но преклоняться перед такой ... . лично у меня сразу мысли "еще одна кочевряжка самовлюбленная" когда таких вижу.
    меня вообще поражает эта способность людей перед кем то преклонятся и фанатеть - какого х.. я должен считать что кто-то априори лучше меня? идите вы лесом, всегда в чем-то лучше в чем-то хуже. Для меня это тоже что покрасится в черный и ходить орать "да масса, не масса" - идиотизм обыкновенный. Есть конечно выдающиеся люди, но впадать в экзальтацию, да вы еба..лись.
  • про грудь силиконовую и не очень:
    подумал тут а какая нахрен в сущности разница? вот частенько как начнут обсуждать: "а у той натуральная , да силикон сто пудов". А вот реально кому-то не пох..(уж точно не о передаваемых своим возможным дочерям генах тут кого-то волнуется)? да если у твоей, хирургом скроеные, и будут пиз..ть "да силикон х.. мое", так один же хрен слюни подбирать будут и мечтать оказаться на твоем месте. если на то пошло очень многие девушки без косметики выглядят довольно блекло, но никто же особо не возмущается, тем более для многих как раз ухоженнность женщины и есть ее красота. Это не вспоминая о том что большинство о создании семьи вообще не вспоминает, а уж каких кошмарин по пьяни бывает - и никто же не обламывается, а то и понтуется "во как ужрался то" а ему "силен мужик, как на такую то встал"
  • для кого существует современная мода?
    именно в той форме что мы видим, что в "искусстве", что в кино(особенно ОГА "элитном"), в музыке, для нас простых людей человеков?
    щаз, вот кому и вас оно нравится? все эти зДверевы, тимати-БИбилано-малевича-моисеевы- гай дерьманики? найдется хоть один. так для кого же все это дэ..мо?
    для мажориков, богатеньких мажориков.
    "искуство для людей, для всего общества" - да х.. там, за бабки плящут и цирковые номера вертят, сраные клоуны(и еще награды получают!), потому никакого искусства тут нет просто тупые кривляния разной степени талантливости.
    и самое интересное оно нам еще пытается "да вы быдло необразованное, непонимаете" и бла бла бла ...
    - макака слезь сначала с пальмы, а уж потом людей учи.
  • " душа, когда ей становится невмоготу, там наверху, она забывая обо всем, погружается в зародыш новой жизни, рождается в этом мире и живет, собирая новые впечатления и разнообразные эмоции, а потом когда они исчерпываются, отдохнувшая возвращается к своей работе."
    Кононюк В.
  • " две стоящие в ожидании пассажиров телеги со свежими надписями "taxi" и шашечками на оглоблях"
    Величко жгет глаголом
  • за шовинизьмы:
    Хочет пусть пытается, может значит заслуживает,
    а все кто по гендерному, половому, рассовому и прочим подобным признакам определяют априори "ты быдло, а я пан" просто самовлюбленные идиоты.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться