Полный ра3ъёб! Столько эмоций, это какая-та магия! Прет так, как будто впервые в жизни смотрю кино. Во время просмотра, периодически смотрел на время и радовался что еще смотреть и смотреть, обычно все наоборот, мля еще смотреть и смотреть. Как же печально что современный Голливуд уже не способен на такое волшебство.
Сезон хороший, сравним с первым но мне все больше кажется что сериал понемногу превращается в "Сверхъестественное" как по количеству сезонов, так и по количеству соплей.
Серия вызвала очень мало эмоций, очень сильно расстроился что Номер один-Генри-Векна так изи слился, учитывая сколько локаций было задействовано что бы уделить внимание всем ключевым персонажам, уверен что еще кучу времени подрезали. Не могу понять людей которые в восторге, если бы не таймлайн и не мое знание что это финальная серия, я бы подумал что это закуска перед финалом. Такое чувство что чел которому подогнали косяк в пиццерии и есть сценарист и когда пошла заварушка он в рот *** делиться со всеми кто отвечал за последний файт, а после вообще уснул.... Мое виденье в том что это серия ради продолжения и накрутки рейтинга ;( Завышенное ожидание это моя проблема,но нетфликс хочет что бы мы подпевали оксимирону так что Я ВСЕ ЭТО ХАВАЮ У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА.