VIP
  • Серия вызвала очень мало эмоций, очень сильно расстроился что Номер один-Генри-Векна так изи слился, учитывая сколько локаций было задействовано что бы уделить внимание всем ключевым персонажам, уверен что еще кучу времени подрезали.
    Не могу понять людей которые в восторге, если бы не таймлайн и не мое знание что это финальная серия, я бы подумал что это закуска перед финалом.
    Такое чувство что чел которому подогнали косяк в пиццерии и есть сценарист и когда пошла заварушка он в рот *** делиться со всеми кто отвечал за последний файт, а после вообще уснул.... Мое виденье в том что это серия ради продолжения и накрутки рейтинга ;( Завышенное ожидание это моя проблема,но нетфликс хочет что бы мы подпевали оксимирону так что Я ВСЕ ЭТО ХАВАЮ У МЕНЯ НЕТ ВЫБОРА.
  • ...
  • @Вячеслав Таранников,

@Александр Литр, вроде изначально было известно что 5 сезонов будет
  • @Вячеслав Таранников, он не слился, он затаился!
  • А меня в этой серии развеселил разговор Дастина с дядей погибшего Эдди. "Он никогда не злился, он мог сбежать и спасти себя, но он сражался. И он умер что бы защитить этот город." Напоминаю что официальная версия смерти людей в городе землетрясение. Може конечно дядя и был в шоке от известия о смерти, но как то очень легко он в это поверил и не задал вполне логичные вопросы, например не ударялся ли Дастин головой? И каким образом его племянник "защищал" город от землетрясения? Как он сражался с землетрясением? Вангую что в следующем сезоне официальная версия всей дичи что будет происходить это вредные "газы" из-под земли влияющие на психику людей, все под кайфом, непонятно что творят и видят.
  • @scubaince понятно что 5 сезонов будет, претензия к слитой концовке данного сезона
  • аватар
    Walking Disaster  ○  23:44 04.07.2022 удалено
    0
    ...
  • имхо самый трогательный момент это разговор Дастина с дядей металиста, жалко старика стало
  • @Walking Disaster, ну не знаю, в глаза общественности все подходит под логику "он был сатанистом его принесли в жертву" и по сути один из "участников культа" говорит - что тот умер георем

и - никаких вопросов больше...
  • гаспода!!гаспода!!!скажите пожалуйста,какая озвучка топ ин зе "бест" начиная с 1-го сизона???заранее спасибо
  • @Louis XIII, первые 3 сезона конечно же пифагор(он же дубляж), последний 4 сезон хз, от какого из ушей кровь не пойдет )
  • @Асталависта, дубляж скучно
  • @Louis XIII, тогда оригинал - лучшая озвучка. "Зе бест" :)
  • metallica *** :)
    меч Конана :)
  • шедевр
  • Согласна, что сезон хорош. И таймлайн оправдан.
    Надеюсь все же, что в 5 все арки будут логично завершены и наш ждет эпичный конец.
  • Н-да, нетфликс уже не торт, даже не пирожок... сериал стал говно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться