Добра) столкнулся с такой проблемой, что очень медленно прогружает видео. Смотреть не возможно. Может что порекомендуете? Или это сам сайт так работать начал.Может можно как-то оптимизировать работу сайта? На других сайтах всё воспроизводит нормально. Но не хочется на других смотреть, уже к этому привык. Спасибо))
@elbortantal, у нас нет никаких признаков замедления. Наоборот, летом уменьшена нагрузка и всё летает. Так что это, наверняка, это проблема сети между вами и серверами. Со своей стороны ничего с этим не можем сделать.
Доброго времени суток, подскажите почему у меня с телефона через браузер постоянно виснет видео потом не могу включить, то грузится то выдает ошибку, с трудом снова включается путем перезагрузок страницы.
@1_169229463, Здравствуйте. Я не использую технику apple, поэтому сложно сказать. Похоже, в ios 16 что-то переделали в сафари, что работать стало хуже. Могу только предложить использовать приложение. Там проигрывание не зависит от особенностей браузера. hlamer.ru/help/mobile
@1_169229463, вряд ли. Здесь вообще всё зависит от операционной системы и чипа. Приложение только отдает ссылку плееру, команды play/pause и подобные и получает от плеера события типа прогресса или ошибки. Как интерпретировать ошибки плеера типа resource unavailable могу только догадываться. Видимо, сетевая проблема. Данная серия сейчас отсутсвует на Красноярских серверах, отдается из Москвы, так что при нестабильном интернете могут быть проблемы.