kernel, здраствуй ещё раз, такой вопросик, я опять про многострадальное тв-приложение :) у меня старенькая приставка на андроид 5.1 но работает и всё вроде норм, но вот изредка некоторые файлы зависают с "ошибкой сети" или вообще не открываются как "файл не найден" (кстати прошлая проблема исчезла про которую до этого спрашивал, самоустранилась, или может кто подшаманил, но файл таки запустился:) сейчас проблемка с 9 серией сериала андор oveg.ru/video/1121232-Andor-1.sezon.9.seriya он проигрывается 5 секунд и зависает "ошибка сети" а если за эти 5 сек успеть переключить аудиодорогу, то зависает сразу. эту же версию приложения запускаю в телефоне на андроиде 11 и файл проигрывается нормально. в чем косяк, может файл слегка битый, что старая приставка не вывозит, или хз в чем загвоздка? просто это не так часто и с некоторыми файлам и менять из за этого всё приставку пока в планах нет, может подскажешь что?
@Twister, могу порекомендовать разобрать приставку и посмотреть охлаждение элементов. Похоже, что сетевой модуль отрубается. У меня на приставке он отрубается из-за перегрева.
@kernel, не может же быть перегрев на определённом файле... именно на 9 серии андора:) другие серии идут без проблем если их сразу следом запускать, в общем ясно что ничего не ясно:) в любом случае спасибо за совет.
@Twister, почему не может? Вполне может, этот файл 1080p, практически все остальные 720p, а это принципиально другой уровень нагрузки и на сеть и на чип.
@Старый пердун, за всё время существования сайта, помню только два случая, когда работало у меня и не работало у других. В общем-то, с тех пор я, как правило, проверяю еще и под другой учеткой - @test. В данном случае под обычным пользователем я проверить не смог бы, для обычных пользователей сериал недоступен, но у qwerty21525 расширенный vip.
@Старый пердун, мой ответ был дан для общего случая, в конце только написал про конкретный. Здесь много ньюансов. Например, если человек жалуется на конкретное видео, то мне приходится смотреть под его учеткой с его IP (в зависимости от IP выбирается тот сервер, с которого отдается видео), такой инструментарий я давно сделал на красвью. Когда я говорю, что не воспроизводится, это обычно значит, что я попробовал разные сценарии (в т.ч. разные браузер, обязательным образом и тот, которым пользователем пользуется, конечно если у меня он есть).
@Старый пердун, как показывает опыт - нет. В общем-то, для работы сайта учетка админа мало чем отличается от любой другой, могу по пальцам перечислить все места )