Если не работает ни с сайта, ни через vlc наиболее вероятно, что просто не работает по каким-то техническим причинам. Со всем тв этого не бывает, но иногда выпадают каналы целыми группами, например как сегодня дождик покапал, спутниковую тарелку залил и некоторое время не работало каналов 15.
Здравствуйте. На всем правом берегу в разных платежках не принимают оплату krasview , при наборе номера счета в платежном окне выезжает -оплата запрещена.Подскажите пожалуйста как пополнить баланс???
Здравствуйте. Я по поводу видео трансляций. Иногда выявляется такой баг как невозможность отправлять сообщения. Не у одного меня. После нескольких сообщений возможность отправлять сообщения просто пропадает, и обновление страницы не помогает, с чем это может быть связанно?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает программа, уже недели две? Переустановил и всё равно бесполезно! Выдаёт: неизвестная ошибка, обратитесь к вашему администратору.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему у меня не работает программа X-Lite 4, уже недели две? Переустановил и всё равно бесполезно! Выдаёт: неизвестная ошибка, обратитесь к вашему администратору