VIP

Стена «kernel» 2,402

• Здрасти )Есть мысли ? Так со всем видео на сайте
    раскрыть все картинки
  • Добрый день! Пропало сохранение после просмотра, то есть я посмотрел очередную серию, а в "я смотрю" ничего не отображается, то есть как будто я её не смотрел. Вход на сайт произведён.
  • Привет. Вхожу под своим ником видео не работает. Как незарегистрированный работает. Система UBUNTU Linux браузеры разные. Так стало недавно.
  • Здравствуйте. Когда я нажимаю на "Новости" открывается другая страница с предложением войти или зарегистрироваться, а я и так зарегистрирован на сайте.
  • В поиске если набрать "AC/DC", а потом перейти на вторую страницу получается такое.

• Здравствуйте! Не могу найти как отключить автовоспроизведение серий при просмотре сериала. Хочу, чтобы воспроизведение останавливалось после первой серии. Как это можно сделать?
  • Есть проблема с логином на каду, под андройдом.
    Вот тут посмотрите как это: www.youtube.com/watch?v=au1uduNDOyY
  • после подключения вип аккаунта не включается видео,вообще нет значка плэй.
    до этого все работало
  • это все на smart tv .сейчас с бука сижу,а как на html5 перейти?
  • Уже несколько дней не могу авторизироваться на kadu. Нажимаешь войти и заходит на hlamer, а когда переходишь на kadu, то все заново(просит авторизироваться). И следовательно серии не отмечаются как просмотренные. Такое было уже не раз, но проходило в течении дня, а сейчас уже день третий и бесполезно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться