VIP

Стена «kernel» 2,402

• День добрый!
    Какое-то время назад сайт перестал "запоминать" серии, которые я посмотрел, затем исправился, сейчас же вновь та же проблема - несмотря на то, что серия просмотрена, под названием пишет что есть новая серия, а когда ее открываешь воспроизведение происходит с конца, т.е. сайт помнит где я закончил смотреть серию, но не помнит что я ее в принципе видел. При этом никакие настройки я не менял, ничего не устанавливал, браузер использую тот же. Что делать чтобы все заработало как должно?
  • Здравствуйте, браузеры и Download_Master перестали поддерживать докачку фильмов, т.е. если поставить паузу при закачке, а потом снова запустить, закачка начнется сначала. Раньше сайт, если не ошибаюсь, ее поддерживал, если это так, то это можно исправить?
  • здравствуйте. почему-то на тв-каналах нет звука...в чем проблема не подскажете.
  • здравствуйте, не могу войти на сайт под своей учетной записью. Ввожу логин и пароль, а кнопка войти не реагирует на нажатие
  • Здравствуйте, безгранично благодарен администрации за кнопку "скачать сериал целиком". Если не сложно, было бы удобно, отображать в этой кнопки размер всего сериала, по аналогии с подобной кнопкой на страничках серий.
    Просто возникла необходимость скачать пару сериалов, и не знаю влезут они на ЖД полностью или нет. Спасибо
  • Вы сначала неправильно вводили логин, затем логин исправили, но зато неправильно стали вводить пароль (переключили язык)
  • Добрый день. Уже продолжительное время серии сериалов обрываются в середине или в конце. С сегодняшнего утра в начале.. И перескакивают на следующую серию. Скажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку? Смотрим в основном "лунтика", но и с другим сериалами такая же ситуация.
  • С сервера медиа4 сериалы еле скачиваются...
  • Стало невозможно смотреть опр. Сериалы, аниме , через моб. версию, все время перебрасывает на другие сайты.
  • почему при просмотре видео на планете нужно подключить вид стату.
    это обязательно__?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться