День добрый! Какое-то время назад сайт перестал "запоминать" серии, которые я посмотрел, затем исправился, сейчас же вновь та же проблема - несмотря на то, что серия просмотрена, под названием пишет что есть новая серия, а когда ее открываешь воспроизведение происходит с конца, т.е. сайт помнит где я закончил смотреть серию, но не помнит что я ее в принципе видел. При этом никакие настройки я не менял, ничего не устанавливал, браузер использую тот же. Что делать чтобы все заработало как должно?
Здравствуйте, браузеры и Download_Master перестали поддерживать докачку фильмов, т.е. если поставить паузу при закачке, а потом снова запустить, закачка начнется сначала. Раньше сайт, если не ошибаюсь, ее поддерживал, если это так, то это можно исправить?
Здравствуйте, безгранично благодарен администрации за кнопку "скачать сериал целиком". Если не сложно, было бы удобно, отображать в этой кнопки размер всего сериала, по аналогии с подобной кнопкой на страничках серий. Просто возникла необходимость скачать пару сериалов, и не знаю влезут они на ЖД полностью или нет. Спасибо
Добрый день. Уже продолжительное время серии сериалов обрываются в середине или в конце. С сегодняшнего утра в начале.. И перескакивают на следующую серию. Скажите, пожалуйста, как исправить данную неполадку? Смотрим в основном "лунтика", но и с другим сериалами такая же ситуация.