VIP

Стена «kernel» 2,402

• Здравствуйте. Огромная просьба, сделайте пожалуйста звук рекламы того-же уровня что и при просмотре видео. На данный момент звук рекламы раза в 2 громче, что очень сильно раздражает. Заранее спасибо.
  • Так и что по итогу с моей проблемой? Не у меня одной такое...
  • Тайм-ссылки в комментариях иногда бывают поломаны. Но не всегда. Этот баг уже давно замечен, но я полагал что появился он в связи с обновлением сайта и скоро будет исправлен, однако этого не произошло, поэтому вот алгоритм по которому его можно воспроизвести:

1. Зайти на видео

2. Нажать на ссылку комментарии "с начала"

3. Подгрузить следующие страницы комментариев, найти комментарий с тайм-ссылкой

4. При нажатии оказываемся на этой странице hlamer.ru/video/e69054b94f44a1f13/video/684847-Esli_by_reklama_sladkoiy_gazirovki_byla_pravdiva#2:34
  • день добрый. пытаюсь скачать фильмы через хром, внизу в строке загрузки появляется наименование файла, а сама загрузка не начинается. что это может быть помогите разобраться пожалуйста
  • Растущая Надежда (Воспитывая Хоуп) / Raising Hope — 2 сезон, 2 серия "У Сабрины есть деньги и последующие серии не доступны
  • Добрый день. Скажи пожалуйста, а кто теперь вместо Жени?
  • На первом скрине пишу в поиске "siri", показывает нормально. На втором скрине пишу "сири" - при этом запрос из поля ввода пропадает и слева тоже.
    раскрыть все картинки
  • "раскрыть все картинки" сразу после отправления комментария не работает, только после обновления страницы, то же самое со стрелками слайдера картинок. Сразу после отправления их просто нет.
  • Зрасти после перехода на вин 10 стали глючить видео в чём проблема сайт или нетбук????
  • В primary.css в правиле body { font-family: "Verdana", "Sans-serif"; ... } нужно написать тип шрифта без кавычек: body { font-family: "Verdana", sans-serif; ... } (как того требует стандарт - developer.mozilla.org/ru/docs/Web/CSS/font-family), чтобы и в Хроме отображались шрифты без засечек.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться