Почему при запуске любого видео, фильма, сериала высвечивается ошибка? Я не могу ничего посмотреть, уже обновляла, открывала в новых вкладках, выходила из системы и заходила заново,запускала через другой браузер, но все равно ошибка, хотя у мужа все в порядке. Как это исправить?
Здравствуйте, стало невозможно смотреть фильмы после того, как воспользуюсь поиском фильмов, как только вводишь поисковый запрос и нажимаешь ввод-все виснет, причем виснет конкретно, так, что приходится выходить в режим телевизора. Захожу на сайт с телевизора самсунг. Раньше такого не было. Сейчас зашел с мобильного, все идет и ничего не виснет. Что делать?
захожу на ваш сайт через планшет самсунг галакси таб, выбираю видео, нажимаю смотреть, а мне высвечивается строка, что просмотр не возможен, подключите вип статус. хотя на ноутбуке и компе смотрю без вип статуса.
Добрый день! У нас последнее время очень низкая скорость с красвью. Даже небольшие серии сериалов постоянно подвисают и долго подгружаются. Как через браузер, так и с приложения красвью. При этом у нас вип аккаунт. К примеру через ютуб все ролики грузятся быстро, а через красвью не возможно смотреть. провайдер орионтелеком. Как я помню красвью вообще должен быть в пиринге и грузиться еще быстрее чем ютуб?
Здравствуйте! Что-то случилось с проигрывателем.. выдает вот такую полосочку: [url=radikal.ru][img]http://s014.radikal.ru/i326/1609/45/b37dd19d69fd.png[/img][/url] Пыталась справиться самостоятельно: переустановила адоб флэш плеер, включила/выключила антивирус - не помогает ((( что еще можно предпринять? Браузер: гугл хром