VIP

Стена «kernel» 2,402

• Как выяснилось на сайте неполадки, поисковик внутри сайта дает сбои, не отображает пользователей по нику, не всех, но нектоорых.

• ХВАТИТ ПИХАТЬ МНЕ ЭТОТ ДЕРЬМО HTML5 ПЛЕЕР, либо нахуй удалите его и я со спокойной душой уйду с этого портала, либо оставите право выбора за пользователем, если нормально не можете реализовать HTML5 здесь нахер пытаться, на других ресурсах все летает на пресловутом HTML5, здесь вечные тормоза, я не говорю уже о том, у кого слабый компьютер или хреновый провайдер...
  • Примерно вот столько прогружает и всё, а так как видео грузятся долго, то смотреть приходится с паузами по 5 минут

• Ну конкретно сейчас 2 серии смотрели и приходилось жать на паузу, чтобы серия успела догрузиться, согласен, что часто не глючит, но и регулярно в "час пик" наблюдаю такую картину.
    Например, для ютуба есть всяческие расширения, которые убирают ограничение
    pikabu.ru/story/neskolko_poleznyikh_khakov_servisa_youtube_2863418
  • У меня телевизор LG c WebOS, смотрю через встроенный в ТВ вэб-браузер, вчера перестали запускаться фильмы, сериалы и прочие ролики, на ПК все работает.
  • можно вопрос кто тырит пробелы?
    пишу с ними а после отправки кто то пи*дит пробелы

• Пожалуйста помогите я тут новенькая и плохо ориентируюсь смотрела Comedy Woman — 7 сезон, 15 серия, очень понравилось решила скачать к себе , купила Vip, платеж прошел нармально в статусе вип подтвердился только клавиши скачать нет и реклама не исчезла, помогите скачать данную серию, очень надо для хохмы над другом
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться