VIP

Стена «kernel» 2,401

• а можно ли сделать призыв модератора типа @_moderator или @_sorry как на одном известном сайте, а то у нас это выглядит убого:

• По идее сделал добавление треда в ленту при упоминании пользователя.
  • и еще проблема со шрифтами, зачеркнутый шрифт в коменте под видео превращаться в обычный на главной странице хламера

• Гораздо раньше. Поправил.
  • Еще одна хотелка. Я считаю система оценки видео не вполне справедлива. Сериалы я смотрю на сайте, а кино скачиваю, а оценить его не могу, сайт пишет "Видео можно оценивать только после того, как вы его посмотрели. Хотя бы частично." Также много людей некоторые фильмы смотрит в кинотеатрах и приходят сюда чтобы оставить комментарии и поставить оценку фильму и они не могут этого сделать. Предлагаю убрать это ограничение на фильмы и сериалы(хотя бы на фильмы) и оставить только на hlamer.ru. И было бы вообще классно оценивать по 10 бальной шкале, потому что 100 или 1000 лайков мне ни о чем не говорят, а оценка 8 из 10 однозначно скажут что на фильм стоит обратить внимание.
  • а почему я вижу чужие подсказки?

• чето пропадает звук на хламере приходиться отключать HTML5 плеер чтобы смотреть видюхи со звуком
  • там сортировки, по дате и т.д.
    а это фильтр (отбор) по пропавшим
    его надо отменять при сортировках
  • Опечатался в коде.
  • а можно чтобы в коменты можно было вставлять фидюшки в форамате .webm ??
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться