VIP

Стена «kernel» 2,402

• Реклама и у меня исчезла, а скачать увы не появилась

• @Katarin2112 если от правообладателей и скачать нельзя, то кеш браузера в помощь или торренты...
  • В блоке "еще от автора" отображаются удаленные видео.
    раскрыть все картинки
  • здравствуйте! сериал достать коротышку ни одна серия не включается!
  • @kernel, Здравствуйте! Возникла одна проблема :( Хочу пересмотреть мультсериал Disenchantment (Разочарование 2018) и обнаруживаю в первых четырёх сериях "некорректную озвучку", то есть я слушаю пересказ субтитров №1 и от этого теряется желание продолжать смотреть дальше. Хочу посмотреть мульт в его первоначальной озвучке т.е по сабам №1(не англоязычной). Джером посоветовал переключить на звуковую дорожку №2 skrinshoter.ru/i/220818/aWfk4pnC.png , и я слышу то же самое :( Тот же "Мечтательск"... Я хочу закрыть свое личико ладошками и расплакаться, потому что я раздражена. Я надеюсь Вы исправите такой косяк. Спасибо за внимание.
  • Братишки,у меня плохое качество на всех сериалах и фильмах,хотя было все отлично,пробовал менять браузер помогло но не надолго буквально 5 мин и по новой,помоги,че это с пк или с сайтом?
  • Привет! Запускаю сериал.. а серии тормозят.. вот в частности самая первая ..

• краткое описание любой проблемы на хламере)
  • На второй минуте

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться