добрый день, четыре часа назад пополнил свой баланс в общей сумме на 440 рублей через spryray. 2011741169, 2011741072 номера платежей, при проверки платежей на sprypay.ru/payment.status.php пишет Платеж #2011741072 в магазин `krasview.ru` - ЗАЧИСЛЕН 14.12.2011 10:25:15. Магазин автоматически оповещен о платеже 14.12.2011 10:25:15. 440 рублей до сих пор не начислены.
Подключил пакет "Общий" на месяц. По итогу из 18 заявленных каналов не работают 6(т.е. услуга оказывается только на 67%). Будьте добры исправить данную оплошность, желательно сегодня, а то получается обман потребителя. Берете деньги - предоставляйте услуги в заявленном объеме.
Подключил пакет каналов общий на месяц.Все каналы виснут.Это при том что у меня безлемитка и ускорение 2x.Хотелось на новый год посмотреть тв в результате обман 90 рублей сгорели.Где обещанная скорость
@Foma-col, виснут каналы - скорей всего недостаточно пропускной способности внутри сети. Здесь два вопроса - меняется ли что-нибудь от времени суток и пробовали смотреть без подключенного pppoe? Сервис внутрисетевой, так что от тарифного плана здесь ничего не зависит.
Новый год встречу без вашего тв рекламму сделаю на всех своих сайтах.У меня их много я читаемый блогер.
Это ваше дело, сервис никогда не был прибыльным, лично я не верю в его выживание, никакая антиреклама ему уже не поможет ) А то, что в вашей проблеме он не причем (с сервера пропускная способность гораздо выше используемой), а виноват, скорей всего, краслан/ртк - это не важно. (чтобы исключить возможность проблем на стороне флеше желательно попробовать посмотреть через vlc)