VIP

Стена «kernel» 2,387

• Подключен пакет "Полный" не работают каналы Рен-ТВ, СТС-Прима, Discovery... ((( Разберитесь пож.
  • СТС не работает!!!
  • добрый день, четыре часа назад пополнил свой баланс в общей сумме на 440 рублей через spryray. 2011741169, 2011741072
    номера платежей, при проверки платежей на sprypay.ru/payment.status.php пишет Платеж #2011741072 в магазин `krasview.ru` - ЗАЧИСЛЕН 14.12.2011 10:25:15.
    Магазин автоматически оповещен о платеже 14.12.2011 10:25:15.
    440 рублей до сих пор не начислены.
  • Профилактические работы прошли, а НТВ не работает. Как так?
  • Здравствуйте! Второй день не работает канал Спорт1. В чём проблема? Когда заработает?
  • Новое фото на странице:

• Подключил пакет "Общий" на месяц.
    По итогу из 18 заявленных каналов не работают 6(т.е. услуга оказывается только на 67%).
    Будьте добры исправить данную оплошность, желательно сегодня, а то получается обман потребителя.
    Берете деньги - предоставляйте услуги в заявленном объеме.
  • @hawkeye, к сожалению, здесь возможны сдвиги только завтра. За то время, которое не работают каналы, скорей всего, будет некий перерасчет.
  • Подключил пакет каналов общий на месяц.Все каналы виснут.Это при том что у меня безлемитка и ускорение 2x.Хотелось на новый год посмотреть тв в результате обман 90 рублей сгорели.Где обещанная скорость
  • Новый год встречу без вашего тв рекламму сделаю на всех своих сайтах.У меня их много я читаемый блогер.
  • @Foma-col, виснут каналы - скорей всего недостаточно пропускной способности внутри сети. Здесь два вопроса - меняется ли что-нибудь от времени суток и пробовали смотреть без подключенного pppoe? Сервис внутрисетевой, так что от тарифного плана здесь ничего не зависит.
  • Новый год встречу без вашего тв рекламму сделаю на всех своих сайтах.У меня их много я читаемый блогер.

Это ваше дело, сервис никогда не был прибыльным, лично я не верю в его выживание, никакая антиреклама ему уже не поможет ) А то, что в вашей проблеме он не причем (с сервера пропускная способность гораздо выше используемой), а виноват, скорей всего, краслан/ртк - это не важно. (чтобы исключить возможность проблем на стороне флеше желательно попробовать посмотреть через vlc)
  • аватар
    Foma-col  ○  20:53 30.12.2011 удалено
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться