Приветствую. Пополнил счёт, подключил общий пакет, нажал на канал, скачал лист, не показывает! Объясните пожалуйста что я делаю не так, хочу в НГ смотреть президента...
Добрый день! Предлагаю сделать новый пакет ТВ, в котором бы показывались телеканалы со сдвигом во времени как у некоторых провайдеров. Например, НТВ+0, СТС+2, ТВ3+7 и т.п.
Добрый. Провайдеры вещают напрямую со спутника в mpeg2, соответственно им ничего не стоит транслировать и каналы с разным смещением. У нас другая специфика - каждый канал требует перекодировки, соответственно, чтобы предоставить канал со смещенным временем необходимо потратить определенные процессорные ресурсы. Учитывая то, что сервис телевидения не является прибыльным, расширения парка машин для кодирования не предвидится.
Добрый день. Спасибо за раздел сериалы! А Вы не хотите сделать плагин для XBMC (http://xbmc.org)? хотя бы на раздел сериалы. Можно и на ТВ, может и прибыльность его повысится. Думаю удобно будет смотреть его. А то сейчас как то геморойно его на телек выводить, а так зашел в меню и все.