VIP
  • Напряжение довели до предела, актёр что играет Рика вообще серьёзный актёрище, так отыграть безнадёгу, страх, гнев это надо уметь. В такой ситуации каждый обосрался бы на месте, это и показали. Понятно что сценаристы сейчас по отзывам будут смотреть, кого из группы умертвить, мне вот допустим петуха не жалко, буду надеяться что его там покарали за повадки гомосячие:)
  • аватар
    Чек  ○  04:02 07.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Мои рассуждения по последней сцене данной серии (не ругайтесь если данные идеи были описаны ниже кем-то а я невнимательно читала комментарии) не основываясь на комиксе а лишь мысли:
    Ниган, перед тем как начать крошить голову своей битой с колючкой, говорит "Если кто дернется, вырежу парню глаз и скорплю папаше..." следовательно он не возле Рика (вообще главный герой и всё крутится вокруг него так что не убьют) или Карла.
    Затем Ниган бьет со словами "Ого! Да ты крепкий..." следовательно сразу отметаем всех женских персонажей. А первый удар там любой мог выдержать не упав, будь то Гленн или Юджин (мне он вообще не по нраву, трусишка какой-то а качает права)
    Кстати понравилась версию кто писал про Абрахама (он хочет завести семью, детей...) и жалко будет если его убьют. Но почему-то к этой версии склоняюсь больше всего, на 90%.
    Уже много моментов что не по комиксу так что скорее всего и сцену "встречи с Ниганом" создатели тоже изменили. Гленн будет жить!
    Наверно опять спасение придет в лице Кэролл (Морган за компанию). Священник Габриэль свой пост в Александрии не покинет. Иисус про их местонахождение не знает.
    А вообще будет супер-мега-банальное клише если Ниган с бандой уйдут мол вот вам на будущее чтобы знали как с нами связываться, расходимся пацаны по-брутальному все в разные стороны в кусты.
    p.s. Мне ещё не нравится тот длинноволосый чахлый который в Дэрила с пистолета стрелял! Надеюсь в 7 сезоне его грохнут.
    Ждём продолжение!
  • @Кошка_Царапка, не думаю что пол человека сказывается на прочности черепа
  • @Кошка_Царапка, того, кто со шрамом не грохнут, ибо это Ниган сделал ему шрам утюгом
  • интрига, интрига. это был Дэрил. Вот это поворот.
  • аватар
    m1nacris  ○  00:31 08.04.2016 удалено
    0
    ...
  • Нагуглив его,да,это действительно он,я уж думал просто похожий на него актер

• @m1nacris, этот Стивен Огг на фотке, очень похож на Билли Боб Торнтона из плохого санты )
  • аватар
    b0b  ○  01:24 08.04.2016 удалено
    -2
    ...
  • Что за идиоты, ездить всем на одном фургоне! Их же перестрелять нефиг делать, как селедка в бочке. Не зря же все важные персоны ездят в кортеже:)
  • В комиксе уже показали кто это был. Его сын.
  • Плюс ещё новое племя появилась с копьями.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться