@Дмитрий99474, ну тады пздц брату! Пёс крутой! Если будет так, то брат его помутузит хорошенько, но из последних сил справедливость восторжествует! Закон жанра :)
Дракарис признал еще одного хозяина. Сэм слился, мужи семейства Тарли самовыпилились,эта бабенка с гибридом с каждой серией все ниже и ниже скатывается по эволюционной лестнице, хотя для меня вообще было удивительно как порождение инцеста вообще умеет разговаривать. Интересная серия. Я до этого думала что бастард Роберта уже отчалил в царство Аида.
@m1nacris, я имел ввиду то, что я смотрю сериал, и знаю что тут по другому чем в книге, теперь к сожалению я не буду книги читать из-за этих расхождений, а вот например я читал "Темная башня" и фильм я не буду смотреть, нах мне эти разногласия.
а где же встреча Арьи и Джона? или даже интересно посмотреть было бы сцену, где Арья с псом встречаются :( Джон как будто мимо проходил и никого не встретил или это типо для сюжета не важно?
@madshus, да все они выживут... какие там самоубийцы. кино же. ну максимум для трагичности или одноглазый или чувак с молотом падёт. Ну это уж совсем накрайняк.
@madshus, согласен! Мощный отряд! Всем 3.14zДа! И этот мизинец, сук, мне кажется даже если он говорит серьезно то всё равно ехидно улыбается! С ноги ему!