VIP
  • Просто типичнейшая девушка xD Только встретились и тут же: -Кто такая Енифер? xD
  • @Rodion Semyonov,

Просто типичнейшая девушка xD Только встретились и тут же: -Кто такая Енифер? xD

+100500 Тоже так подумал ))
  • Хороший сериальчик,смотрится на одном дыхании, жду второй сезон.
  • Посмотрел залпом, годный сериал!!! Ждём продолжения))
  • Бля, пришлось проебать свидание с девушкой, но досмотреть до конца сезон!!!
  • @Golos86, и правельно , это стоило того !
  • @Golos86, слова не мальчика, но мужа!
  • Из за трелеров думал испортят сериал ... Ааа залпом посмотрел , нет выше слов ... Делайте годные сериалы и дальше с частями ведмака
  • Концовка конечно разочаровала) обняла и нет,что бы спросить, ты Геральд, а она кто такая Йениффер ) забавно )
  • В полном восторге, честно не ожидал такого качества проработки. Сразу видно делали с душой и знанием дела, даже актеры встали на свои места. За битву магов просто огромный респект, аж сердце сжалось за всех погибших. Знаю, что уже снимают второй сезон, жду с нетерпением и ЗНАЮ что не испортят, по крайней мере хочется верить. Нетфликс стал подходить к производству очень ответственно, и это радует, если учесть сколько опасений было на стадии производства, то справились на полную 10. Конечно немного чувствуется ограниченность бюджета, но как креативно используются окружающие ландшафты и графика, то на это смело можно закрывать глаза. Фанатам книг и игры смело рекомендую к просмотру.
  • [Показать всю ветку]
  • @Зорге, Можешь перечитать ещё раз мой комментарий, может со второго раза найдёшь ответ на свой вопрос.
    Сериал откровенно плохой.
    Если он кому-то нравится, я за них искренне рад. Но требования к качеству у вас так себе.
  • @KirillGC,
    вы просто зажрались, сударь )
  • @КРЕМЛЕБОТ, В такие моменты я просто вспоминаю что есть люди которым нравятся и два последних сезона Игры престолов, и сериалы про супергероев, а-ля Флэш и Стрела. Каким бы плохим не был конечный проект своего зрителя он найдёт, что на примере Ведьмака и видно.
  • @KirillGC, не важно каким людям чего нравится или нет ) все мы разные. Забей уже)
  • ...
  • Сериал немного отошел от конона, но блин мне зашел. Надеюсь запилят 2 сезон и 3.
  • Вот для фанатов книг, по-моему момент встречи в конце испорчен, т.к. Цири с Геральтом уже виделись в Брокилоне по книгам, он её нашел случайно, поэтому они уже должны были быть знакомы и от этого понимания, что он дважды по праву неожиданности нашел её вот так, очень пробивает на эмоции. Тут сделали миленько, но этот момент всё же важен был, поскольку смотришь и понимаешь, что они же не знакомы, чего они вообще обняться решили-то? Ну искала она его, но доверять всем подряд тоже плохая идея, она же знает его. В остальном вроде как только эпизод с Истредом и Геральтом тут пропустили, который можно было бы добавить, от него осталось только вот это в лодке "Истред говорил", а в эпизоде книжном она часто Геральту вкидывала фразы про всякое и добавляла:"Истред говорил". Но в целом сериал снят классно, интересно смотреть будет дальше, ибо первый сезон во многом повторяет экранизацию польского сериала, пусть и воспринимается как ремейк Обители зла 2 относительно оригинала)) но всё это уже снималось и показывалось, так что новизны мало пока, вот дальше прям очень интересно посмотреть)
  • Плюсы: добротно снято, даже несмотря на относительно не большой бюджет картинка выглядит не плохо. Хороший саундтрек. Атмосфера... Испорчена серьёзным минусом....а именно подбором актёров, он ужасен по большей ЧАСТИ. Кроме Геральта, Мышовура.. +/- Йеннифер. Трисс - ужасно подобрали. Фрингилию... ЗАЧЕМ взяли негритоску????? Еще можно смириться с неграми рыцарями появляющимися эпизодически. Но ЗАЧЕМ черную актрису брать на роль такого важного персонажа как Фрингилия (хотя понятно... ох уж эта толерастия) . Цири... Посмотрим что будет дальше. 2. Заметно ослабили Вильгефорца, а ведь он должен был быть сильнейшим колдуном... его смог победить в одиночку даже Кагыр. 3. Убогие доспехи и оружие нильфов(об этом наверное все уже сказали), их выставили чуть ли не как абсолютное зло (всех хотят поработать или уничтожить). Что бред конечно. 4. Весь сезон, один большой "флэшбэк"... Хорошо более менее знаком со вселенной ведьмака, но бесили постоянные перескоки во времени
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться