Книги не читал. В игры не играл. До просмотра лишь знал, что ведьмаки - мутанты истребляющие монстров. Подумал "Вау, ещё и совсем свежий, ещё и от нетфликс" Смотрел его с огромными перерывами, т.к. попросту оказался для меня крайне скучным. Очень хотел посмотреть, как мутант, созданный из человека, обучающийся десятилетиями убивать самых разных тварей их и убивает (кто бы мог подумать?), а получил ощущение, словно оказался на уроке: на тебе кучу всякой бессвязной информации, разбирайся сам. P.S. Почему отснял нетфликс, а стыдно мне?
"Видео удалено по требованию правообладателя" Тогда наверное его нужно удалить из библиотеки и поиска? То-же касается и "Викинги". Жаль, конечно, хороший сериал... Хотя интересно, ведь у вас и так всё пиратское, почему вас волнуют чьи-то требования?
Меня в этом сезоне среди прочего поразило, что дракон прятался в пещере, а не где-то в центре горы, в которую попасть можно только с воздуха, либо через кучу туннелей и опасностей. И лута не было с него. Это самое обидное )) А уж создать матку бабе дракону ИМХО раз плюнуть. У них столько маны, что капец. И мудрость огромная. Поэтому заклинания, до которых ни люди, ни эльфы не дошли, т.к. просто не по плечу 1му существу, они могут кастовать легко.