VIP
  • заплати супермэну чеканной монетой))
  • Твою маааать!!! Как же всрато!!!
  • Досмотрел от начала и до конца, технически сериал выполнен на уровне! Но расстраивает мисс каст абсолютный с кучей негров-друидов, я удивлен, что Геральт и Цири ещё не черные. Смотреть интересно, хоть и нудноватое порой повествование с кучей клише-диалогов. А ещё, никого не смутило, что ты не понимаешь в каком временном отрывке это происходит? Как в тот момент в замке с рыцарем-ежом, мне иногда казалось, что смотрю сериал про машину времени и не шарю в каком моменте происходят щас события.
    P.s. Какие же мерзкие доспехи у Нильфгарцев, че они такие конченные и волнистые? Кто-то вообще мечтал бы такие конченные доспехи померить как помятые?
    Сирик 7 на 10, книги не читал, могу ток по играм оценить
  • Чем вам негры не угодили?
  • @po4esyn,
    В борделе - ничем ))) Мы их любим, во все места ))
  • @Tvoy_Zlodey, черноволосая Трис тоже неждан
  • а мне нравится) жду 2 сезона) кто со мной?)
  • А что все доебались до чёрного цвета кожи. Как будто в те времена чернокожих не было. Обычный цвет кожи, как и светлый, и другие оттенки. В книгах что, прям цвет кожи поголовно каждого персонажа описан?
  • [Показать всю ветку]
  • @Физули Абасов,
    Ты просто тролль. Твою веру никто не оскорбляет, а ты перья распушил, школотрон. Удачно ЕГЭ сдать, когда дорастёшь ))
  • @Физули Абасов, ты готов забыть про свои корни?
  • @Физули Абасов,
    А вот это уже расизм с Вашей стороны.
  • @Nexfer, и что с того, что баба Яга будет чёрной? У тебя глаза лопнут?
  • @Физули Абасов,
    Это нарушение ЛОР-а. Если по книге герой белый - он должен быть белым и в кино. Если азиат - то и в играх и в кино - азиат. Но только сцуко белых режут, чтобы чёрные не грустили )))) Никогда не заменят азиата на негра, или наоборот. Или гея в книге на человека с нормальной ориентацией. А вот нормального в книге на пи-са - легко. Это амерские "правила", на которых должен быть основан мир по их мнению. Но я считаю, что эту пену смоет со временем.
  • сериал просто бомба!!!)))
  • Избыточная толерантность в европейском позднем средневековье.
    Ведьмак вышел комичным, Кавилл повторяет свою же роль в "Ангентах А.Н.К.Л."
    Как человеку, прочитавшему все книги, скачки во времени понятны. Но, думаю, весьма тяжело переварить происходящее на экране не читавшим.
    Не увидела детализации в персонажах-волшебниках.
    Как говорится: много хочешь – мало получишь.
    Не понятно для чего додуманные детали.
    Я всё сказал.
  • Отличный сериал. Просмотрел первый сезон с удовольствием, жду второго.
  • Ска, вся суть баб. Только встретила чувака тебе предназначавшегося и сразу:"Кто такая Йенифер???"
  • когда 2 сезон?
  • @Baloo Viomomb, 5 марта 2021 :(
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться