VIP
  • Требую продолжения и по скорее!!!!
  • как всегда находятся те, кто строит критику на несоответствии книге, лишая себя удовольствия от просмотра сериала
  • @ilons, хз, прочитал все книги, в принципе сериал зашел.... только негроэльфы и афродриады в польско-славянском фальклоре, а так норм... но увы это реалии мира, что бы другие расы не считали себя ущербными, нужно их разбавлять, скоро гитлер будет негр иудаист, а сталин - Китайско-азербайджанский имигрант веготрансегндер :)
  • @tyzik, ну смотри, есть метарасса- люди, бывают черные, азиаты и тд. однако ты отличишь челвоека.
    По мне лучше негроэльфы, но по канону. что лучше, негроэльф высокий, без бороды, не толстый.
    или белый толстяк, с носом картошкой, бородой, низкий. если было так, я конечно бы больше возмутился.
  • @ilons,
    Это ты дворфа описал )) Они ещё на хряках ездят верхом, когда воюют. Боевые свиньи )) Построения причём используют эффективные, и чародеи у них есть свои. И ловушки строить умеют. В подгорных туннелях они даже тёмных эльфов уделывают ))
  • аватар
    sembrado  ○  19:04 06.01.2020 удалено
    +4
    ...
  • ждемс дальше!!
  • Вельгифорц — Маша растеряша. Проебал за минуту шесть клинков!
  • @Fearawl, Уахахаха)
  • Признаться, долго собирался с просмотром, откладывал и ждал непонятно чего. По сути, просто боялся что результат не оправдает надежд, как это уже случалось с другими проектами. Напрягали разговоры об актерских составах, небольшом бюджете и всё такое. НО, когда добрался до просмотра, был очень приятно удивлен. Я не требователен к деталям, гиперпроработке мира и всё такое, поэтому не буду придираться к несущественным косякам. Идеальности в данном жанре и не нужно, достаточно создать необходимый минимум, но с душой. Мне с лихвой хватило того, что сериал получился атмосферный и сочный, актерская игра естественная и без кривляний, музыкальное сопровождение ненавязчивое и в то же время уместное, и вишенкой на торте — прекрасный дубляж. На доспехи-костюмы, хореогрфехтование и негров стараюсь не обращать внимания. Огрехи в сюжете и канонах — в угоду зрелищности и незыблемых законов режиссуры, что простительно. На мой взгляд получилась годнота, которую не стоит опошлять оценками в конкретных цифрах. С нетерпением жду продолжения.
  • @Fearawl,
    Ну да, как-то так и я считаю. Всё годное пересмотрел думал. Ан нет, ещё осталось немного )) Форма доспехов нильфов - вполне себе. Это кружева такие, или бахрома поверх брони. Она внимание притягивает конечно, но бывало и хуже. Я вот думаю, что она из горючего материала сделана, поэтому я бы такое не одел. Для путешествий, где хз что может случиться...
  • Книгу не читал. Сюжет слишком рваный получился т.к. персонажи не раскрыты от слова совсем. Временное действие тоже рваное, сперва не понятно и начинается - Что? Где? Когда? Боёвка поставлена только в первой серии в остальном все замылено, задергано и т.д., лишь бы глаз не разумил и чем дальше тем проще. Хрен сними с неграми в польше в 13м веке. Весь бюджет был потрачен на первой же серии.Как то так.
  • @Тролейбус,
    В космических сериалах тоже такой приём применяется. 1я (0-я) серия - выкладываются отлично, графика капец, войны в космосе. Это всё попадает в тизеры / трэйлеры. А потом рутина весь сезон почти. Экономят бабки и время. Можно гостей накормить тортами, мясом и деликатесами с вином 19 века. А можно бутерами и пивасом разливным. В итоге все сыты, пьяны, и ржут, но бюджет разный ))
  • Я осознал, я-расист блядь
  • @Tot777,
    Громкие слова придумали, чтобы затыкать рот оппоненту. Негры в США чуть что не по ним орут "расист-расист". И от них все разбегаются. Боятся. Они даже в открытую заходят в магазин, бьют витрину с золотом, всё сгребают в сумку, садятся в тачку и уезжают. А белые стыдливо отворачиваются. У нас бы скрутили.
    Мы не имели чёрных рабов. Не оскорбляем негров или ещё кого. Не захватывали колонии, как "цивилизованные страны". Но и квоты по национальному признаку в киноиндустрии у нас нет. А у амеров - есть. Если бы сериал делали поляки (автор ведь из Польши?), то там бы всё норм было с составом, но бюджет на эффекты бы попилили. Так что как ни крути - lose-lose ситуация. Вся надежда, что лет через 20 сделают ремэйк. Это могла бы быть польская франшиза. Как StarTrek - амерская, или Doctor Who британская.
  • Абсолютный шлак а не сериал, халтура и позорище. Не справились.
  • Пошли все в задницу, офигенный сериал, а во втором сезоне так вообще разгуляются, как обычно это бывает. И не надо забывать, что это интерпретация, а не дословный пересказ канона или игры, сериал не обязан в точности все повторять, как сюжет, так и персонажей.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться