поражает с каким уродами как моральными так и натуральными готовы спать бабы, об них ноги вытирают - терпят, знакомую блядью назовут, за то что х.. она на всех ложила, поддакивают, а потом еще и жалуются что к ним плохо относятся. Уже лучше бы нашли себе нормального мужика на двоих на троих и горя бы не знали, нет бля.. "плюгавеньки но свой" уже и ножки свесил на шее сидит а все туда же "штоб как у людей" - НАХ.. ТАКИХ "людей", пусть суходрочкой страдают. так и охота заорать "БАБЫ ДУРЫ!!!", хорошо хоть не все женщины бабы,
хотя так посмотреть нынче и мужиков-баб (это я не про ориентацию по полу, а про ориентацию по жизни) развелось.
и не надо тут про "любовь зла", х..ня это полная (такая же гнилая отмазка, как и "не мы такие, жизнь такая" - Х.. ТАМ, а кто ее, жизнь, такой сделал? дедушка блядь ленин???), в большинстве случаев там даже о симпатии то речь не идет.
а если подумать (это про я предыдуший свой пост) то все объяснимо мужиков мало, а стоящих и того, конкуренция однако. Вот и идут во все тяжкие, только того не понимают что себе же хуже делают.
" как всякое общество - есть диктатура. Диктатура ЭЛИТЫ - тех кто реально принимает и способен осуществить решения, влияющие на большинства членов данного общества вне зависимости от согласия или несогласия последних."
проф. С.Лопатников
www.feldsher.ru/news-view-1291... "Стало привычным:
В комнате, помимо больного, юноша у компьютера.
"В контакте", как правило.
Внимает рассеянно, просьбы выполняет предварительно дочитав.
Если увозим, спрашивает: "с тобой ехать?"
Понять можно.
Две сотни друзей.
Всем написать надо.
Про болезнь близких"
"Тоталитаризм – не всегда плохо. Он тебя может спасти от твоего собственного долбо..бизма Свобода выбора – не всегда хорошо. Она может тебя убить если у тебя от природы слабые мозги."
"Десять лет я считал, что три побудки за ночь - ничего страшного.
Получив инвалидность, понял что ошибался.
Теперь подъём в четыре утра на "давление 150, нет лекарств" вызывает смутную симпатию к Менгеле."
про олимпиаду:
"напомню тезис, что успехи большого спорта, как бы к самому явлению ни относиться - это показатель силы государства. "Сила" в смысле не ментом гражданина по голове стукнуть, а умения построить некую командную цепочку, которая может обеспечить выполнение задания в действующих технологических и приёмочных ограничениях.
Какая там вертикаль, какой авторитаризм, какое ещё отступление от демократии, которые мерещатся бедным либеральным идиотикам по все стороны границы?.. Видно же, что здесь на задания сколь угодно высоких персон кладут с особым цинизмом. Не сами спортсмены, я думаю, а так... прокладки. "Да, мы победим, оле-оле. Дайте денег. А теперь подите в жопу по погодным условиям, непредвиденным накладкам, техническим причинам и судейской предвзятости".
…
Хотя отрастил ты пипиську большую,
Но всё ж, несмотря на внушительный вид,
Я не могу назвать её х...м
В силу того, что она не стоит.
"