Привет. Пашка не у тебя случайно? Это Фёдор
...
@Акулиназаза , в смысле он у вас?
((
здаров бродяга! только тебя вспоминал, шибко богатым скоро будешь)) как делюги?
@torquemada , о бля, ещё богачее станешь!!) ты про завтра в курсе?
@МЯШ , ну да... завтра же суббота вроде. ))
@torquemada , после пятницы 13 все тролли собираются на шабаш в Луче жрануть шпатена. ты как? позвони Бро.
@torquemada , и кстати сейчас в моде- заебумба!)
...
...
[Показать всю ветку ] ...
...
...
...
...
...
Рассказ про фагот перенес на военный канал. ))) Уж простите. ))
[Показать всю ветку ] @Changeling Deenzo , лана несцы... ща меня закроют на карантин. Мене впервые в жизни нечего будет делать... и я возможно займусь военным каналом. Но это не точно... )))
@torquemada , Но это не точно... )))
так ты иди лблежи в больнице все дверные ручки чтобы было наверняка
@Changeling Deenzo , ты не понял... я не заехавший в страну... я на удаленку переведенный... но не до конца... и наверное завтра-послезавтра... )))
@torquemada , мы вообще про удаленку ничего не слышали :) Работаем , работаем ,, и будем работать ! Так что будешь мимо проезжать , заезжай в гости !
@andronio666 , то, что работаете, это уважаю... )) Но никуда не поеду, ибо буду блюсти самоизоляцию. Отдохну от людей. ))
здаров) как житьба? я тут решил тоже "посамоизолироваться"- пошарился по городу, к родне сгонял.. чёт скучно.. у тебя нет кого кто пиломатериалом мутит? листвяк нужен . брус 200*200
@МЯШ , Привет. неа... древесиной никогда не занимался и не интересовался. ))
@torquemada , есть варик на Кизире пожить..
Привет! Мяш говорит кино про тестостерон. "Спутник" называется. Не пойму, что за фильм
надеюсь, ты хоть изредка посещаешь мою стр.......
[Показать всю ветку ] @Дядя Лёха , ебани себя словарём, тебя так сложно читать, особенно последние абзацы...
@montrs , Это отсылка к дискусси у Мяша о прекрасных вещах, не психуй
@Дядя Лёха , мне просто глазам больно.
@montrs , Не я начал эту тему, ещо раз повторяю
@Дядя Лёха , похуй, я не в теме, я спать.