Международный День Бульдозериста мы как всегда проебали! Хотя, в США его уже месяц празднуют всей страной! ))) Похоже Марвин Джон Химейер скоро станет национальным американским героем, и не важно что белый.
@Иван Кочубей, Тоды не расстраивайся, у полукровок - особая миссия) Они - как мосты между народами. Но конечно, нужно помнить, что истинное счастье - служить итинной Расе )
@Дядя Лёха, Вот не надо здесь мне писать,хочешь обратиться ко мне пиши в личку,или на стену...Торквеманда уже понял свой косяк,-что картинки не соответствуют реалиям))
неа... это он про себя. Я ему на стене вопрос задал, почему мерин, рядом с которым он сфотографировался, на иностранных номерах. ))),Родился в Польше,в еврейской семье))Так себе родословная) ,Нет я про тебя обьясняю))
Статус: "Кто в молодости не был революционером — у того нет сердца, кто в зрелости не стал консерватором — у того нет ума" (сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль)
Не могу согласиться с твоим замечанием по поводу ненужности теорий заговоров.
Если признать, что для объяснения процессов достаточно факта борьбы глобальных финансовых групп, то это значит признать марксистскую трактовку процессов в смысле определяющей роли власти капитала.
Наши адепты теорий загворов орут, что борьба финансовых кланов лишь некая ширма, за которой скрывается другой уровень. Это власть другого рода, она основана не сотлько на финансах, сколько на обладании специфическими знаниями и иструментами управления теми же элитами, как марионетками.
Конечно, это лишь предположение. Но если отбросить экзотические теории заговоров, типа истории про рептилоидов, то приходится признать, что есть вполне вменяемые. Например КОБ генерала Петрова появилась не на основе скандального блогерства, а опирается да фундоментальный научный труд. (Я имею в виду ДОТУ)
Конечно, то что орёт Пякин про "Глобального предиктора" возможно просто политическая уловка и фейк. Но факт существования тайных знаний то ни куда не деётся. Как и факт магических технологий.
То, что у этих знаний и технологий нет хозяина - маловероятно
@Дядя Лёха, я руководствуюсь и обычно другим советую принципом бритвы Оккама. Эти дополнительные слои нам ничего не дают, а все явления можно объяснить и финансовыми группами и глупостью людей (не важно, занимают ли они посты или просто имеют какую-то власть). На основе финансов и глупости можно предсказывать какие-то процессы, на основе теории заговора - нет, о целях неизвестных можно только догадываться.