@Narmes, дак я и не спорю, я спросила о возможности добавления такой функции как увеличить масштаб картинки. всё доходчиво изложила и уже пять раз ответами на вопросы повторила (хотя можно было сразу внимательно читать и не получилось бы столь длинного разговора об одном и том же).
и если у видео при полноэкранном режиме черная рамка со всех сторон, значит черные полосы с верху и с низу входят в видеоряд(как на скриншоте), такое да, можно устранить только зумом картинки, но здесь такой возможности нет
@kernel, а в масштаб можно еще добавить кнопку растянуть? для планшетов и телефонов я думаю это полезно, вот как это выглядит если растянуть в mx player
@kernel, а есть решение корня проблем с частыми 500 на сайтах с мангами и 502 у вас и на некоторых еще сайтах с небольшим количеством вкладок(сериалы, krasview, фильмы, люди и т.д.)? А то такое ощущение, что новые ОС просто не коммуникабельны с сайтами, имеющими mp4 и jpg файлами
@barda4ok, 500 - ошибка в коде, решается исправлением кода на стороне сайта. 502 - недоступность бэкенда (слишком много процессов php-fpm или он опущен). 502 на красвью я не встречал очень давно. В последний раз было, когда переезжал с php 8.0 на 8.1 и это было не долго. Как правило 502 выдается тогда всем пользователям. По логам посмотрел, 502 не было с тех пор.
@kernel, Буду более абсурден, 502 выскочила перед тем кончилась одна из сертификаций 2 января. с середины октября до конца ноября наблюдал 502, как и указал во вторник и субботу. В декабре не было, но она появляется часто если зайти на левый сайт с загрузками аудио(типа x-minusovka.ru/(пока вирусняк не словил))
Здравствуйте. Подскажите, плз, как мне продлить мой вип аккаунт, если ни одна платежная система НЕ российского происхождения не принимается. Год назад я оплачивала пейпалом. Мне нравится ваш сайт и я хочу на нем остаться. Но дайте же пожалуйста возможность оплатить. Благодарю
@Yadgar Guynullin, vip не гарантирует того, что вы сможете смотреть удаленный контент. Некоторые правообладатели (точнее, их представители) тоже покупали у нас vip. На этом сайте есть понятие расширенного випа. Ваш вип расширил, теперь можете смотреть весь контент. Любой человек с расширенным випом может расширить вип другого человека (некоторая социальная составляющая, плюс надежда, что правообладателю вип никто не расширит).
Привет. Не получается сегодня зайти в anicat раздел сериалы с телевизора LG WebOS – пишет, что доступ к ресурсу ограничен. Вчера всё было ОК. Заблокировали правообладатели или поломались? Или адрес сменился?
В блокировке его нет, но вы не единственный с такой проблемой. Так что было решение переехать на новый домен wseries.ru. С anicat.ru сейчас идёт перенаправление на wseries.