Привет всем.На телеке Самсунг такую ошибку выдает.как на картинке.если ваш DNS ставить.в роутере.какие цыфры вводить? Ил ничего лучше не делать ?подождать. Интернет у меня "Орион тел."
@kernel, Добрый вечер. Заметил вот ещё какую проблему, когда переходишь в раздел сериалов или фильмов, то автоматически выходишь со своего аккаунта, т.е. не можешь ставить оценки в этих разделах или подписываться на сериалы и фильмы. При попытке зайти под своим акком хламера через пароль, система просто не воспринимает это и сбрасывает информацию
@Nikolayz Play, приложение должно просто запускаться сразу после установки, никаких дополнительных условий нет. Если же не запускается, нужно разбираться. Один пользователь уже был с такой проблемой, что приложение не запускалось, но там не удалось определить причину. Насколько вижу, у вас mi 9c, у того пользователя mi 9a. При этом на телефонах mi 9 и mi 9T приложение работает нормально.
@Aidaahmadullina2507, странно, у меня не воспроизводится ни на компьютере, ни на телефоне (ни через браузеры ни через приложение). Однако, перевод там обновлю на LostFilm/HDRezka.
Привет, исправьте, пожалуйста, проблему с плеером(пк браузер, екран 1920x1080): если включить полноэкранный режим, а потом вернутся обратно, видео в окне не масштабируется обратно в оконный вид.
@Everett Young, у меня тоже пк браузер, 1920x1080 - такого эффекта нет и непонятно как такое может быть. Почистите кэш браузера, попробуйте использовать режим инкогнито.